Последние комментарии

  • владимир дедов13 декабря, 20:23
    ну еще, думаю, что кроме как бить до потери пульса, иного выхода нет!  ребята прекрасно понимают что в ином случае го...Русские сражались за Сирию будто их страна была на кону
  • Борис Виленский13 декабря, 20:18
    Надо начать с Донбассом, а там и остальные подтянутся.Донбасс должен стать частью РФ – Бородай
  • Алексей Фролов13 декабря, 20:11
    Михаил прав, действительно мало не покажется .... и не только в Азовском мореПогребинский: Можем получить такую обратку, что мало не покажется

Порошенко открыл на Украине второй фронт

Украинская власть открыла в стране второй фронт, на котором она борется с «неправильными» гражданами, разговаривающими на русском языке.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил политолог Андрей Ермолаев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, русскоязычные стали лишними на Украине.

«Ситуация, в которой мы находимся сейчас, в этой стране, – мы имеем дело с очень странной войной, где есть фронт и есть внутренний фронт.

Если внешний фронт – это буквальные боевые действия, внутренний фронт – это борьба за собственность, территорию и власть любыми способами, где допускается даже то, что часть населения неправильного, русскоязычного рассматривается как лишние. Люди, которые пришли к власти и пытаются управлять такой страной, назовем ее маленькой Украиной, могут пойти дальше, чем даже пошел режим Януковича», – заявил Ермолаев.

https://www.politnavigator.net/poroshenko-otkryl-na-ukraine-...