Последние комментарии

  • Ирина Митрофанова25 июня, 11:18
    Я тоже смотрю ТВ и диву даюсь- неужели у нас не о чем больше вещать? Для чего нам смотреть про Украину, когда у нас п...Оставшиеся в Грузии российские туристы рассказали, как к ним относятся
  • Владимир Моргунов25 июня, 11:18
    Один Железняк было дернулся-прихлопнули враз. Пора менять тактику и фамилии...В Госдуме предложили восстановить нумерацию для руководителей России с 1917 года
  • Kuzma KuzkinaMat25 июня, 11:15
    Ну, и на хера это нужно?! С помощью этого закона у нас исчезнут материально бедные люди, или экономика воспрянет из р...В Госдуме предложили восстановить нумерацию для руководителей России с 1917 года

Британский русофоб анонсировал возможное убийство Зеленского

Если за несколько дней до второго тура выборов президента Украины погибнет лидирующий в опросах комик Владимир Зеленский, то его электорат будет обвинять в случившемся действующего президента Петра Порошенко.

Об этом в интервью киевскому интернет-изданию “Апостроф” заявил научный сотрудник британского Королевского института международных отношений Chatham House Джеймс Шерр.

По его словам, у действующего президента мало шансов победить Зеленского во втором туре.

 

“Однако следующие несколько дней все равно могут быть очень непредсказуемыми. Скажем так, если кто-то в Москве захочет убить Зеленского, я боюсь, что его электорат обвинит в этом Порошенко, даже если тот будет к этому совершенно непричастен. Если что-то случится с Зеленским, ситуация в стране может встать с ног на голову и люди будут обвинять в этом не Россию, а Порошенко. Ему никто не поверит, даже если он покажет стенограммы разговоров и скажет, что причастных к этому убийству уже арестовали. Ну я-то, пожалуй, поверю, но не те, кто голосовал за Зеленского”, – опасается Шерр.

Он также признал, что его пугает опасно низкий уровень доверия к государственным институтам, к президенту и украинскому государству.

“И в Кремле будут рассуждать, как повернуть это недоверие украинского населения в том направлении, которое может непосредственно разрушить государство”, – полагает британский эксперт.

https://www.politnavigator.net/britanskijj-rusofob-anonsiroval-vozmozhnoe-ubijjstvo-zelenskogo.html

Популярное

))}
Loading...
наверх