Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Темы дня»
Вы хотите запомнить сайт «Темы дня»?
Да Нет
×

Новости, о которых говорят сегодня все

Читать

Почему Украина никогда больше не получит Крым

развернуть

Почему Украина никогда больше не получит Крым

Украинский министр обороны Валерий Гелетей едва ли заслуживает доверия.

Он не только недавно объявил, что Россия угрожает Украине ядерным ударом, он даже заявил украинским журналистам, что Россия уже дважды использовала тактическое ядерное оружие в ударах по городу Луганску (очевидно, чтобы объяснить, почему украинским силам пришлось отступать оттуда). Хунта позже отказалась от этих слов и возложила вину на журналиста, который первым опубликовал их.

Несмотря на все эти глупости, Гелетей все же привлек внимание мира, когда пообещал Украинской Раде, что Украина заберет Крым и организует Парад Победы в Севастополе. Рада (украинский парламент) приветствовала обещание овацией стоя.

А истина-то в том, что такого никогда не будет. И вот почему:

К 2020 Россия завершит следующий оборонный план:

  • 86.7 миллиардов рублей будет потрачено на модернизацию Черноморского Флота, план модернизации включает в себя развертывание суперсовременных фрегатов проекта 11356 и дизель-электрических подлодок проекта 636,3.
  • Будет сформирована отдельная армейская группа, подобная Калининградской, и будет создана база бомбардировщиков. Наземный компонент включает одну воздушную штурмовую бригаду, одну бригаду спецназа, одну бригаду морской пехоты и одну мотострелковую бригаду. Ранее, другие источники сообщали об одной или двух воздушно-десантных бригадах, двух или трех мотострелковых бригадах и одной танковой бригаде.
  • Российские ВВС планируют развернуть в Крыму бомбардировщики ТУ-22М3 «встречного огня» , которые будут способны уничтожить ключевые компоненты ПРО США/НАТО, развернутой в южной Европе.
  • И, наконец, Крым будет защищён прибрежными ПРО, системой ПВО и противо-корабельными крылатыми ракетами

Иными словами, Крым станет потрясающим оборонным узлом, непотопляемым авианосцем, если хотите, и идеальным местом расположения военной мощи российских военных сил в южной Европе, на Балканах, в Средиземноморье, на Ближнем Востоке, на Кавказе и в Центральной Азии.

Неудивительно, что США/НАТО так отчаянно этого не хотят.

Говоря о США и НАТО – много чего придумывают о присутствии кораблей флота США в Чёрном море. В действительности Чёрное море – море закрытое и маленькое, по меньшей мере, по стандартам США, и там любой корабль ВМФ США, хоть под водой, хоть на поверхности, будет для российских сил подсадной уткой, особенно для ракетных атак.

Флот США это знает, и то, что это корабли США делают в Чёрном море, называется «продемонстрировать флаг». Это не имеет ничего общего с угрозами России или Крыму. Если США действительно хотели бы угрожать России, то последнее, что они бы сделали – вошли в Чёрное море. Флот США – глубоководный, флот «синих вод», который сражается на далёких расстояниях, а вовсе не прибрежный флот «зелёных вод» и ещё менее того – флот береговых «коричневых вод».

И, наконец, история показала, что Крым идеально защищать и крайне сложно взять. По земле Крым доступен лишь по нескольким открытым и незащищённым дорогам с севера. Столетия войн превратили его в подобие швейцарского сыра, наполненного туннелями, подземными бункерами и фортификационными сооружениями.
И последнее, но не по значимости – Крым теперь уже полностью интегрирован в российский военный Южный Округ (центр в Ростове-на-Дону) и, как таковой, будет обладать полной поддержкой всех остальных Российских Вооруженных Сил.

http://russia-insider.com/en/politics_ukraine/2014/09/24/10-...


Источник →

Ключевые слова: Крым просрали
Опубликовано 25.09.2014 в 23:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Виноградов
Сергей Виноградов Виктор Томашкевич Крымом теперь будут оправдывать многие наши несуразности, в том числе наш вороватый российский бизнес, который уже сегодня присасывается к полуострову (на что так расчитывают наши "друзья" из НАТО) и начинает сосать из него все, что может. Цены, конечно, вырастут до выше среднероссийских - ещё бы, курортная зона, пойдет передел собственности, и то, что когда-то хапнул, и теперь (А-а-а-!!!) потерял Коломойский & Co, теперь постараются хапнуть наши, российские "башкиры". Такова наша доля.
А так, Крым - Россия, спим спокойно, но ухо держим востро.
Текст скрыт развернуть
1
19 января 15, в 22:20
Виктор Томашкевич
Виктор Томашкевич Сергей Виноградов На все сто, согласен коллега. Если уж кому и хочется опорочить воссоединение Крыма с матерью Родиной, мол такие затраты, отвечу- Крым подобен самому дорогому алмазу, который после огранки все больше будет становится бриллиантом самой высокой пробы. Нет в мире ни одного кусочка земли, который бы впитал в себя все мыслимые и немыслимые высочайшие критерии оценки в их синтезе, как природно-климатического, так и экономического и особенно военно-стратегического значения. У меня, как и у Вас, тоже тревожно- недопустить расхищения Крыма. Здесь наруку нам - санкции Запада- ведь всякий коммерсант контактирующий с Крымом- объявляется изгоем для Запада..Вот и отсеется всякая корыстная шушера, но Вы правы- ухо держать востро. Текст скрыт развернуть
0
20 января 15, в 07:09
Юрий Бывалов
Юрий Бывалов Крым никогда не был украинским,Севастополь городо славы "украинских морякив".И не будут уже. Текст скрыт развернуть
4
25 октября 14, в 19:23
владимир рябченко
владимир рябченко поставить в Крыму памятник Гелетею... лучшему хвастунишке Укропии... Текст скрыт развернуть
-2
18 декабря 14, в 22:23
Сергей Виноградов
Сергей Виноградов владимир рябченко Памятник барону Иерониму Карлу Фридриху фон Гелетею - лучшему Мюнхаузену Украины. Текст скрыт развернуть
1
19 января 15, в 22:18
Владимир karanda
Владимир karanda мочить их гадов Текст скрыт развернуть
-3
29 декабря 14, в 19:08
Ирина Юрьевна Шляева
Ирина Юрьевна Шляева НУ С ГОЛОДУ ВСЕ УМИРАЮТ .РАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ???? Текст скрыт развернуть
5
12 января 15, в 15:24
Сергей Богорадо
Сергей Богорадо Конечно, нужно было все миллиарды поделить и пропить. И провались тот Крым! Верно? Текст скрыт развернуть
4
14 января 15, в 11:49
Ольга Андрейчикова (Табакова)
Ольга Андрейчикова (Табакова) Конечно же, радоваться нечему! Вот если бы мы не вернули свой Крым, то у его берегов уже стояли корабли флота Пиндосии. Вот это было бы круууто, не так ли, мадам Вера? Ну, а о том, что приносит с собой в разные страны пиндосовская армия, я полагаю, вы осведомлены... Текст скрыт развернуть
10
9 января 15, в 01:27
Консуэло Конуэло
Консуэло Конуэло Извините. Думайте когда пишете! Вы хоть знаете значение слова шовинист? Так и просится синоним к слову НЕУМНЫЙ (АЯ)- дурак (дура).
Вы хотели бы, чтобы американский 6- й в Крыму разместился? (Д.Псаки ("умнейшая из умнейших";) пригрозила 6-й к берегам Беларуссии пришвартовать.Или какой-то другой, подходящий по тоннажности и осадке для Чёрного моря. Америка быстро понастроит подходящие кораблики! Американцы работу получат, военные промышленники львиную прибыль и бюджет США свою долю от военных заказов, а главное - НАТО сядет почти на голову России! Не волнуйтесь, Крым был и будет прекрасным, любимым, но и богатым Курортным полуостровом РОССИИ. К тому же надёжным форпостом для всей страны.
Исходя из Ваших умозаключений было бы лучше для России и Калиниград и Питер возвернуть.Ну заодно и Японии поугодничать:она давно зубки точит на наши территории.
Иногда дилетантам не грех изучить или хотя бы полистать политэкономию
Текст скрыт развернуть
5
9 января 15, в 23:16
Владимир Байков
Владимир Байков У вас с головой всё в порядке? Текст скрыт развернуть
4
12 января 15, в 15:47
Сергей Муррыч С
Сергей Муррыч С Проблема не в России и не лично в Путине! А в западной "демократии" , которая как религия велит другим делать то, что для других самоубийство! Вам приказали сделать Майдан и вы и сделали! А то что им вы разрушили хрупкий мир в свой стране - вы об этом не думаете! Вы думайте только об ненависти к России и Путину! во всех бедах своих вините. Если не было майдана не было и крови! Ну повернулся бы Путин задницей к Крымчанам и взял бы их в Россию и не помогал оружием и людьми в Луганске и и Донецке было бы жертв меньше? Скорее всего больше! Украина превращается в диктатуру, а не демократию! А Запад доволен! В Одессе пролилась кровь еще когда не было не Крыма и не Донецка с Луганском!И Не только в Одессе! Те кто сейчас захватил власть на Украине пришли убивать, а не созидать! А остальное это просто пропаганда! США спрашивала разрешения у Англии, когда решили отделится от неё? Нет! У вас произошел госпереворот! Плох или хорош ваш бывший президент это не имеет значение! Были ведь договоренности провести до срочные выборы? были! Но кому то нужно было до вести Украину до гражданской войны! И Россия в этом точно не виновата! А сейчас вы рассуждаете какая Россия плохая и что она поплатится! Это очень горько! Потому что вы уже платите и вы падает вниз, а Россия еще держится на плаву! И ещё долго будет держаться! Если в разум не войдете и не поймете , что Россия со всеми недостатками своими вам друг и сосед то выживете, а если будете врагом России погибните! Причем вы сами себя убьете! Счастья вам и разума! Текст скрыт развернуть
6
14 января 15, в 10:11
Сергей Богорадо
Сергей Богорадо Думающие уже всё обдумали. Можете спать спокойно и не беспокоить людей всякой ерундой. Текст скрыт развернуть
2
14 января 15, в 11:50
Сергей Виноградов
Сергей Виноградов Конечно, не было бы цинковых гробов с мальчиками! Как в Ливии, Ираке, не только арабов, но и своих! Текст скрыт развернуть
1
19 января 15, в 22:25
Консуэло Конуэло
Консуэло Конуэло Короче говоря по русски : накося выкуси свем желающим оттяпать Крым! И ныне и пристно и во веки веков да будет так!!! Текст скрыт развернуть
6
9 января 15, в 22:09
Сергей Кузьменко
Сергей Кузьменко Крым всегда брали с суши. Текст скрыт развернуть
-3
10 января 15, в 18:43
Наталья Мирная Бэкеи
Наталья Мирная Бэкеи А маркусы малодушные лежат на диване, строча на клавиатуре оскорбления из дерьма , их переполняющего, окопавшись именем-болванкой и прикрывшись уксусной фамилией. И дрочат предвкушая удовольствие от собственной гадости! Текст скрыт развернуть
0
19 января 15, в 00:49
Андрей Денисов
Андрей Денисов Да они там в Укропии для понта щурят жопу по поводу острова-он им
просто ни во что не впёрся...Ну вот дануегонахсовсем....
Текст скрыт развернуть
0
19 января 15, в 12:28
Razmik Hovakimyan
Razmik Hovakimyan Вот так вот.!! Крым непотопляемый форпост России в Черном море. И принаплежит ей по праву международных законов и пока Россия есть, то Крым не ДОСТУПЕН никому, кроме как РФ!!!! Пусть запад печется и пыхтит. Это необратный процесс.
А мир, т.е. земной шар все "уменьшается и уменьшается", а вооружения все сильней да сильней. Веками Запад старался и не смог покарить русский дух. А он силен своим народом и едиством всех российских национальностей Берегись Запад.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Текст скрыт развернуть
2
19 января 15, в 20:28
eko.popov Попов.
eko.popov Попов. КТО ВЛАДЕЕТ КРЫМОМ, ТОТ КОНТРОЛИРУЕТ ЧЁРНОЕ МОРЕ И... НЕ ТОЛЬКО! Текст скрыт развернуть
0
7 сентября 16, в 19:15
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 590
Комментарии Facebook
В России появится партия «Но…

В России появится партия «Новая Россия»

19 янв, 11:45
-118 150
Си-Трамп-Порошенко: в Давосе…

Си-Трамп-Порошенко: в Давосе наметилась новая ось

19 янв, 11:24
+40 34
Главным экспертом фильма BBC…

Главным экспертом фильма BBC о "тайной съемке Трампа в Москве" стал Касьянов

17 янв, 18:24
-37 55
Politico: 5 русских слов, об…

Politico: 5 русских слов, объясняющих действия Владимира Путина в 2017 году

11 янв, 18:20
+11 49
CdS: Рим пытается убедить Ге…

CdS: Рим пытается убедить Германию вернуть Россию в G7

19 янв, 18:54
0 1
На крещенских купаниях в Кир…

На крещенских купаниях в Кировограде украинские националисты испугались песни про победу России

19 янв, 21:09
+4 1
10 причин нашей ненависти к …

10 причин нашей ненависти к Алле Пугачевой

12 янв, 12:36
+188 466
Трамп обвалил акции автомоби…

Трамп обвалил акции автомобильных компаний Германии. Эксперты говорят, что он встал на тропу войны с ЕС

18 янв, 18:07
+57 31
Почему Путин продолжает терп…

Почему Путин продолжает терпеть либеральный клан в правительстве и ЦБ РФ

15 янв, 19:39
+170 243
Пропагандист Евромайдана: По…

Пропагандист Евромайдана: Порошенковцы сошли с ума, русские нас разобьют на Донбассе

19 янв, 17:25
+60 40
Почему русские беднее нас, н…

Почему русские беднее нас, но правят сегодня миром? — недоумение канадской газеты

17 янв, 18:11
+156 78
Шендерович назвал "руки из ж…

Шендерович назвал "руки из жопы" генетической традицией россиян

19 янв, 17:53
-14 13
В Совете Федерации уверены, …

В Совете Федерации уверены, что Украина и Россия снова будут едины

18 янв, 17:59
+10 102
В Киеве боятся, что Винница …

В Киеве боятся, что Винница и Волынь «пошлют в задницу» Украину и возьмутся за оружие

17 янв, 11:19
+136 50
В Киеве предлагают сдать Сев…

В Киеве предлагают сдать Севастополь в аренду РФ на 99 лет и провести повторный референдум

4 янв, 11:10
-301 224

Лидеры

118571 пользователю нравится сайт temidnya.ru

Facebook Like Box

Присоединиться
Самое важное
В ДНР завершилось формирование полноценной армии
5 янв, 18:31
+374 108
Донбасс больше не будет частью Украины, этот вопрос решен и тема закрыта - Прилепин
4 янв, 20:06
+334 162
Месть за госпиталь в Алеппо
5 янв, 09:30
+301 129
ВСУ пошли в лобовую атаку под Донецком: Солдаты ДНР заставили противника в панике отступить
12 янв, 11:34
+296 62
В России выдвинули ультиматум ПАСЕ
11 янв, 12:27
+263 87
Темы месяца
В ДНР завершилось формирование полноценной армии

В ДНР завершилось формирование полноценной армии

За 2016-й год в ДНР была выстроена полноценная армия с четкой координацией между подразделениями и вертикалью командования. Об этом в эфире телеканала «Оплот ТВ» з

5 янв, 18:31
+374 108
Донбасс больше не будет частью Украины, этот вопрос решен и тема закрыта - Прилепин

Донбасс больше не будет частью Украины, этот вопрос решен и тема закрыта - Прилепин

Донбасс никогда не вернется в Украину. Этот вопрос решен и тема на сей счет закрыта. Об этом в эфире программы  «Звезда на «Звезде»  заявил бывший ОМОНовец, участ

4 янв, 20:06
+334 162
Месть за госпиталь в Алеппо

Месть за госпиталь в Алеппо

Писать о вещах, которым нет фактического подтверждения, весьма сложно. Сегодняшний обыватель привык к тому, что на каждое информационное сообщение должны быть

5 янв, 09:30
+301 129
ВСУ пошли в лобовую атаку под Донецком: Солдаты ДНР заставили противника в панике отступить

ВСУ пошли в лобовую атаку под Донецком: Солдаты ДНР заставили противника в панике отступить

Пресс-служба армии ДНР опубликовала съемку с места вчерашнего боя на подступах к Донецку, где ВСУ пошли в лобовую атаку, пытаясь занять блиндажи в районе поселка С

12 янв, 11:34
+296 62
В России выдвинули ультиматум ПАСЕ

В России выдвинули ультиматум ПАСЕ

Российская делегация не вернется в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ), пока этот орган не внесет в свой регламент изменения, исключающие лишения права го

11 янв, 12:27
+263 87
Стена
Anatoly Kulbatsky
На сегодняшний день Исаев Никита Олегович является директором Института Актуальной экономики,
потому до сих пор и нет стратегии развития этой экономики, пустая болтовня в ток-шоу на всех
информационных каналах ТВ и разбазаривание средств на содержание бесполезного института.
Писали про него, что он патологический жулик, который много раз прокалывался на каких-то совсем
тупых мошенничествах, но как-то не обратил внимания, - а у нас, похоже, второй Иноземцев или Амнуэль
подрастает, если, повторюсь, не божена рынска. Напомните мне, пожалуйста, кто знает,
что это за чудо, откуда взялось и с чего так воняет)). "генерал гражданской службы", как это чудо,
помнится, титловало себя Е.Я.Сатановскому (и за что чуть не заработало по физиономии прямо в эфире.
https://youtu.be/ApHcdVbdxiw
Anatoly Kulbatsky 18 января, в 13:28
lazar lisinker
Пару слов про хакеров
Росс.- на амер_выборы//
Презид_США :работайте
со своими технарями,
программистами, чтобы
это ПЕРЕКРЫТЬ.
Иначе - грош вам ЦЕНА.
====== ======


lazar lisinker 16 января, в 17:38
мария Кузнецова
ТИЛЛЕРСОН НЕ ФАКТ ..! А ТРАМП "ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ ".. И НАПЕРЕД ЯЗЫК ПРИКУСИТЕ..! " ЭКСПЕРТЫ- ЦЕНИТЕЛИ..."
мария Кузнецова 12 января, в 19:34
Валентина Чернышова
Тиллерсон что то не в ту сторону оглобли поворачивает, он , верно, не знает, что нас не трогай и мы не тронем, а затронешь , спуску не дадим = и в воде мы ни утонем и в огне мы ни сгорим.
Валентина Чернышова 12 января, в 18:51
lazar lisinker
На "... заставить Россию заплатить за вмешательство в наши выборы. ..... " //
- Это говорит , - кто ? - Сенатор Л.Грэм (США).
Русским удалось перевернуть ваши выборы (не я это сказал, а вы!). Так привлеките к ответственности тех ваших технарей и поли-тиков, кто не умеет работать и ДОПУСТИЛ сие. И причём здесь Россия ?Учите матчасть.
lazar lisinker 10 января, в 22:53