Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Темы дня»
Вы хотите запомнить сайт «Темы дня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости, о которых говорят сегодня все

Читать

Почему Украина никогда больше не получит Крым

развернуть

Почему Украина никогда больше не получит Крым

Украинский министр обороны Валерий Гелетей едва ли заслуживает доверия.

Он не только недавно объявил, что Россия угрожает Украине ядерным ударом, он даже заявил украинским журналистам, что Россия уже дважды использовала тактическое ядерное оружие в ударах по городу Луганску (очевидно, чтобы объяснить, почему украинским силам пришлось отступать оттуда). Хунта позже отказалась от этих слов и возложила вину на журналиста, который первым опубликовал их.

Несмотря на все эти глупости, Гелетей все же привлек внимание мира, когда пообещал Украинской Раде, что Украина заберет Крым и организует Парад Победы в Севастополе. Рада (украинский парламент) приветствовала обещание овацией стоя.



А истина-то в том, что такого никогда не будет. И вот почему:

К 2020 Россия завершит следующий оборонный план:

  • 86.7 миллиардов рублей будет потрачено на модернизацию Черноморского Флота, план модернизации включает в себя развертывание суперсовременных фрегатов проекта 11356 и дизель-электрических подлодок проекта 636,3.
  • Будет сформирована отдельная армейская группа, подобная Калининградской, и будет создана база бомбардировщиков. Наземный компонент включает одну воздушную штурмовую бригаду, одну бригаду спецназа, одну бригаду морской пехоты и одну мотострелковую бригаду. Ранее, другие источники сообщали об одной или двух воздушно-десантных бригадах, двух или трех мотострелковых бригадах и одной танковой бригаде.
  • Российские ВВС планируют развернуть в Крыму бомбардировщики ТУ-22М3 «встречного огня» , которые будут способны уничтожить ключевые компоненты ПРО США/НАТО, развернутой в южной Европе.
  • И, наконец, Крым будет защищён прибрежными ПРО, системой ПВО и противо-корабельными крылатыми ракетами

Иными словами, Крым станет потрясающим оборонным узлом, непотопляемым авианосцем, если хотите, и идеальным местом расположения военной мощи российских военных сил в южной Европе, на Балканах, в Средиземноморье, на Ближнем Востоке, на Кавказе и в Центральной Азии.

Неудивительно, что США/НАТО так отчаянно этого не хотят.

Говоря о США и НАТО – много чего придумывают о присутствии кораблей флота США в Чёрном море. В действительности Чёрное море – море закрытое и маленькое, по меньшей мере, по стандартам США, и там любой корабль ВМФ США, хоть под водой, хоть на поверхности, будет для российских сил подсадной уткой, особенно для ракетных атак.

Флот США это знает, и то, что это корабли США делают в Чёрном море, называется «продемонстрировать флаг». Это не имеет ничего общего с угрозами России или Крыму. Если США действительно хотели бы угрожать России, то последнее, что они бы сделали – вошли в Чёрное море. Флот США – глубоководный, флот «синих вод», который сражается на далёких расстояниях, а вовсе не прибрежный флот «зелёных вод» и ещё менее того – флот береговых «коричневых вод».

И, наконец, история показала, что Крым идеально защищать и крайне сложно взять. По земле Крым доступен лишь по нескольким открытым и незащищённым дорогам с севера. Столетия войн превратили его в подобие швейцарского сыра, наполненного туннелями, подземными бункерами и фортификационными сооружениями.
И последнее, но не по значимости – Крым теперь уже полностью интегрирован в российский военный Южный Округ (центр в Ростове-на-Дону) и, как таковой, будет обладать полной поддержкой всех остальных Российских Вооруженных Сил.

http://russia-insider.com/en/politics_ukraine/2014/09/24/10-...


Источник →

Ключевые слова: Крым просрали
Опубликовано 25.09.2014 в 23:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Виноградов
Сергей Виноградов Виктор Томашкевич Крымом теперь будут оправдывать многие наши несуразности, в том числе наш вороватый российский бизнес, который уже сегодня присасывается к полуострову (на что так расчитывают наши "друзья" из НАТО) и начинает сосать из него все, что может. Цены, конечно, вырастут до выше среднероссийских - ещё бы, курортная зона, пойдет передел собственности, и то, что когда-то хапнул, и теперь (А-а-а-!!!) потерял Коломойский & Co, теперь постараются хапнуть наши, российские "башкиры". Такова наша доля.
А так, Крым - Россия, спим спокойно, но ухо держим востро.
Текст скрыт развернуть
1
19 января 15, в 22:20
Виктор Томашкевич
Виктор Томашкевич Сергей Виноградов На все сто, согласен коллега. Если уж кому и хочется опорочить воссоединение Крыма с матерью Родиной, мол такие затраты, отвечу- Крым подобен самому дорогому алмазу, который после огранки все больше будет становится бриллиантом самой высокой пробы. Нет в мире ни одного кусочка земли, который бы впитал в себя все мыслимые и немыслимые высочайшие критерии оценки в их синтезе, как природно-климатического, так и экономического и особенно военно-стратегического значения. У меня, как и у Вас, тоже тревожно- недопустить расхищения Крыма. Здесь наруку нам - санкции Запада- ведь всякий коммерсант контактирующий с Крымом- объявляется изгоем для Запада..Вот и отсеется всякая корыстная шушера, но Вы правы- ухо держать востро. Текст скрыт развернуть
0
20 января 15, в 07:09
Юрий Бывалов
Юрий Бывалов Крым никогда не был украинским,Севастополь городо славы "украинских морякив".И не будут уже. Текст скрыт развернуть
4
25 октября 14, в 19:23
владимир рябченко
владимир рябченко поставить в Крыму памятник Гелетею... лучшему хвастунишке Укропии... Текст скрыт развернуть
-2
18 декабря 14, в 22:23
Сергей Виноградов
Сергей Виноградов владимир рябченко Памятник барону Иерониму Карлу Фридриху фон Гелетею - лучшему Мюнхаузену Украины. Текст скрыт развернуть
1
19 января 15, в 22:18
Владимир karanda
Владимир karanda мочить их гадов Текст скрыт развернуть
-3
29 декабря 14, в 19:08
Ирина Юрьевна Шляева
Ирина Юрьевна Шляева НУ С ГОЛОДУ ВСЕ УМИРАЮТ .РАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ???? Текст скрыт развернуть
5
12 января 15, в 15:24
Сергей Богорадо
Сергей Богорадо Конечно, нужно было все миллиарды поделить и пропить. И провались тот Крым! Верно? Текст скрыт развернуть
4
14 января 15, в 11:49
Ольга Андрейчикова (Табакова)
Ольга Андрейчикова (Табакова) Конечно же, радоваться нечему! Вот если бы мы не вернули свой Крым, то у его берегов уже стояли корабли флота Пиндосии. Вот это было бы круууто, не так ли, мадам Вера? Ну, а о том, что приносит с собой в разные страны пиндосовская армия, я полагаю, вы осведомлены... Текст скрыт развернуть
10
9 января 15, в 01:27
Консуэло Конуэло
Консуэло Конуэло Извините. Думайте когда пишете! Вы хоть знаете значение слова шовинист? Так и просится синоним к слову НЕУМНЫЙ (АЯ)- дурак (дура).
Вы хотели бы, чтобы американский 6- й в Крыму разместился? (Д.Псаки ("умнейшая из умнейших";) пригрозила 6-й к берегам Беларуссии пришвартовать.Или какой-то другой, подходящий по тоннажности и осадке для Чёрного моря. Америка быстро понастроит подходящие кораблики! Американцы работу получат, военные промышленники львиную прибыль и бюджет США свою долю от военных заказов, а главное - НАТО сядет почти на голову России! Не волнуйтесь, Крым был и будет прекрасным, любимым, но и богатым Курортным полуостровом РОССИИ. К тому же надёжным форпостом для всей страны.
Исходя из Ваших умозаключений было бы лучше для России и Калиниград и Питер возвернуть.Ну заодно и Японии поугодничать:она давно зубки точит на наши территории.
Иногда дилетантам не грех изучить или хотя бы полистать политэкономию
Текст скрыт развернуть
5
9 января 15, в 23:16
Владимир Байков
Владимир Байков У вас с головой всё в порядке? Текст скрыт развернуть
4
12 января 15, в 15:47
Сергей Муррыч С
Сергей Муррыч С Проблема не в России и не лично в Путине! А в западной "демократии" , которая как религия велит другим делать то, что для других самоубийство! Вам приказали сделать Майдан и вы и сделали! А то что им вы разрушили хрупкий мир в свой стране - вы об этом не думаете! Вы думайте только об ненависти к России и Путину! во всех бедах своих вините. Если не было майдана не было и крови! Ну повернулся бы Путин задницей к Крымчанам и взял бы их в Россию и не помогал оружием и людьми в Луганске и и Донецке было бы жертв меньше? Скорее всего больше! Украина превращается в диктатуру, а не демократию! А Запад доволен! В Одессе пролилась кровь еще когда не было не Крыма и не Донецка с Луганском!И Не только в Одессе! Те кто сейчас захватил власть на Украине пришли убивать, а не созидать! А остальное это просто пропаганда! США спрашивала разрешения у Англии, когда решили отделится от неё? Нет! У вас произошел госпереворот! Плох или хорош ваш бывший президент это не имеет значение! Были ведь договоренности провести до срочные выборы? были! Но кому то нужно было до вести Украину до гражданской войны! И Россия в этом точно не виновата! А сейчас вы рассуждаете какая Россия плохая и что она поплатится! Это очень горько! Потому что вы уже платите и вы падает вниз, а Россия еще держится на плаву! И ещё долго будет держаться! Если в разум не войдете и не поймете , что Россия со всеми недостатками своими вам друг и сосед то выживете, а если будете врагом России погибните! Причем вы сами себя убьете! Счастья вам и разума! Текст скрыт развернуть
6
14 января 15, в 10:11
Сергей Богорадо
Сергей Богорадо Думающие уже всё обдумали. Можете спать спокойно и не беспокоить людей всякой ерундой. Текст скрыт развернуть
2
14 января 15, в 11:50
Сергей Виноградов
Сергей Виноградов Конечно, не было бы цинковых гробов с мальчиками! Как в Ливии, Ираке, не только арабов, но и своих! Текст скрыт развернуть
1
19 января 15, в 22:25
Консуэло Конуэло
Консуэло Конуэло Короче говоря по русски : накося выкуси свем желающим оттяпать Крым! И ныне и пристно и во веки веков да будет так!!! Текст скрыт развернуть
6
9 января 15, в 22:09
Сергей Кузьменко
Сергей Кузьменко Крым всегда брали с суши. Текст скрыт развернуть
-3
10 января 15, в 18:43
Наталья Мирная Бэкеи
Наталья Мирная Бэкеи А маркусы малодушные лежат на диване, строча на клавиатуре оскорбления из дерьма , их переполняющего, окопавшись именем-болванкой и прикрывшись уксусной фамилией. И дрочат предвкушая удовольствие от собственной гадости! Текст скрыт развернуть
0
19 января 15, в 00:49
Андрей Денисов
Андрей Денисов Да они там в Укропии для понта щурят жопу по поводу острова-он им
просто ни во что не впёрся...Ну вот дануегонахсовсем....
Текст скрыт развернуть
0
19 января 15, в 12:28
Razmik Hovakimyan
Razmik Hovakimyan Вот так вот.!! Крым непотопляемый форпост России в Черном море. И принаплежит ей по праву международных законов и пока Россия есть, то Крым не ДОСТУПЕН никому, кроме как РФ!!!! Пусть запад печется и пыхтит. Это необратный процесс.
А мир, т.е. земной шар все "уменьшается и уменьшается", а вооружения все сильней да сильней. Веками Запад старался и не смог покарить русский дух. А он силен своим народом и едиством всех российских национальностей Берегись Запад.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Текст скрыт развернуть
2
19 января 15, в 20:28
eko.popov Попов.
eko.popov Попов. КТО ВЛАДЕЕТ КРЫМОМ, ТОТ КОНТРОЛИРУЕТ ЧЁРНОЕ МОРЕ И... НЕ ТОЛЬКО! Текст скрыт развернуть
0
7 сентября 16, в 19:15
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 589
Комментарии Facebook
В Балаклее уничтожено то, чт…

В Балаклее уничтожено то, что Украина не может производить

24 мар, 11:41
+225 115
Командующий НАТО в Европе пр…

Командующий НАТО в Европе призвал вооружить Украину до зубов — «Голос Америки»

24 мар, 22:04
-3 2
Лимонов: Россия переиграла У…

Лимонов: Россия переиграла Украину в истории с «Евровидением». Гениальный план

24 мар, 17:13
+127 84
Кадыров раскрыл цель нападен…

Кадыров раскрыл цель нападения боевиков на воинскую часть в Чечне

24 мар, 16:35
+3 2
Бывшая столица ювелиров — Кр…

Бывшая столица ювелиров — Краматорск умирает под оккупацией

24 мар, 21:36
+2 1
Адвокат рассказал, как у пер…

Адвокат рассказал, как у перебежчика Вороненкова от страха тряслись руки

24 мар, 11:39
+151 87
Макаревич оправдал подлую вы…

Макаревич оправдал подлую выходку Киева

24 мар, 17:53
+3 3
Главный раввин Берл Лазар пр…

Главный раввин Берл Лазар предлагает легализовать обрезание в России

23 мар, 12:10
+1 1
Азаров обвинил РФ в финансир…

Азаров обвинил РФ в финансировании антироссийского «украинского проекта»

20 мар, 21:24
+113 98
Порошенко признал ДНР и ЛНР …

Порошенко признал ДНР и ЛНР и отправил военных в Гаагу. Колонка Руслана Мармазова

24 мар, 16:38
+4 1
Украинцы кутались и мерзли, …

Украинцы кутались и мерзли, но продолжали наслаждаться самостийностью

24 мар, 17:16
+2 1
С трибуны Верховной Рады при…

С трибуны Верховной Рады призвали к союзу Украины с террористами в Чечне

24 мар, 17:18
-1 1
Сигнал Европе: повлияет ли в…

Сигнал Европе: повлияет ли встреча Путина и Ле Пен на выборы во Франции

24 мар, 21:56
+3 2
После Майдана украинки стали…

После Майдана украинки стали меньше рожать — статистика

24 мар, 22:02
+3 1
Пономарёв зовёт в Киев новых…

Пономарёв зовёт в Киев новых российских предателей

24 мар, 17:04
0 5
Запомнить

Поиск по блогу

Читать

Лидеры

118823 пользователям нравится сайт temidnya.ru

Facebook Like Box

Присоединиться
Самое важное
Украинский саботаж: С каким сопротивлением на предприятиях столкнулись власти ДНР
3 мар, 18:04
+377 225
Письмо киевлянки к русским: «Вы вернули себе Крым, а мы дохнем от голода»
20 мар, 19:01
+293 249
"Мурка", тихо прозвучавшая в России, громом разнеслась над Украиной
12 мар, 20:40
+291 219
ЛДНР при поддержке России готовят неприятный сюрприз для Украины
11 мар, 12:13
+234 57
Не послушав предупреждений Царева, Россия потеряла 30 млрд долларов и может потерять еще больше
16 мар, 18:13
+234 501
Темы месяца
Украинский саботаж: С каким сопротивлением на предприятиях столкнулись власти ДНР

Украинский саботаж: С каким сопротивлением на предприятиях столкнулись власти ДНР

Лидер ДНР Александр Захарченко рассказал о случаях саботажа на бывших предприятиях украинских олигархов, которые с 1 марта перешли под внешнее управление после тог

3 мар, 18:04
+377 225
Письмо киевлянки к русским: «Вы вернули себе Крым, а мы дохнем от голода»

Письмо киевлянки к русским: «Вы вернули себе Крым, а мы дохнем от голода»

Киевлянка Полина Орловская продолжает вести дневник о жизни в украинской столице, рассказывая о социально-экономических проблемах, с которыми каждый день сталкиваю

20 мар, 19:01
+293 249
"Мурка", тихо прозвучавшая в России, громом разнеслась над Украиной

"Мурка", тихо прозвучавшая в России, громом разнеслась над Украиной

Судя по утреннему перезвону и кипению, Российское ТВ, не смотря на запрет, в/на Украине смотрят все. Поступок, приравненный к измене родине. Но отказать себе в удо

12 мар, 20:40
+291 219
ЛДНР при поддержке России готовят неприятный сюрприз для Украины

ЛДНР при поддержке России готовят неприятный сюрприз для Украины

Донецкая и Луганская народные республики вскоре потребуют от мирового сообщества международной субъектности, в чем будут поддержаны Москвой. Как передает кор

11 мар, 12:13
+234 57
Не послушав предупреждений Царева, Россия потеряла 30 млрд долларов и может потерять еще больше

Не послушав предупреждений Царева, Россия потеряла 30 млрд долларов и может потерять еще больше

«Русская Весна» уже писала о скрытом финансировании украинской экономики российскими банками. Прогноз, подготовленный Олегом Царевым, который касался укр

16 мар, 18:13
+234 501
Стена
Алиса В стране (Кириенко)
Все эти шоу ни что иное, как показуха! Одни и те же лица с маниакальной бредятиной, которую повторяют на всех передачах.Я не знаю, обратил кто внимание на то, как оппоненты всех этих разнузданных горлопанов, стали как то сдавать.? На фоне всех этих Амнюэлей, , Драндиных и так далее, противоположная сторона с каждым разом выглядят всё бледнее и бледнее!А вообще, не понятно, на каком основании , в нашей стране, позволяют в открытом эфире , на весь мир, поливать наше государство. И историю страны, и нынешнее время?Нам что хотят внушить , что мы настолько плохое государство, что любой может вытирать ноги о нас? Почему наши политологи не ездят в те страны, которые постоянно тусуются у нас на ТВ? Кто проводит такую политику, и какие цели у них?Я знаю только одно, не зря говорят, " вода камень точит!"Или за счёт этих идиотов, сама власть пытается выглядеть лучше?! Скорее всего так и есть! А мы бараны!
Anatoly Kulbatsky
Впечатления от политических шоу на ТВ.
Смотришь на этих украинских "друзей" ,впечатление, видишь зомбированных роботов , запрограммированных на определенные действия.Реакция на любой вопрос одна, бараньи глаза, красная от напряжения физиономия, содержание ответа, абсолютно не стыкуется с вопросом. Причем на любой вопрос по существу один и тот же ответ. Впечатление неприятное, кажется , что перед тобой сумасшедшие.Не выходят из этого ряда Амнюэль, и некий голубоглазый Драндин, наши соотечественники.От Амнюэля ,впечатление фашиствующего молодчика, весьма преклонного возраста,обиженного жизнью и пытающегося наверстать упущенное, однако с маниакальной последовательностью, охаивает все советское и русское. Драндин, как школьник младших классов, с зачатком небольших знаний, пытающийся обратить на себя внимание старшеклассников.
Anatoly Kulbatsky 23 марта, в 04:51
natalija sengen
Шоу на РТР и НТВ уже стали раздражать. Надоели эти наглые, тупые , русофобы с Украины: Ковтун, Карасев, Суворов, Трухан, Воронова,Яхно - деградируют и тупеют прямо на глазах ! Поляки ведут себя вызывающе, разнуздано, видно, забывают, что в гостях и, что нет еще Речи Посполитой и, навряд ли, уже будет. Андрей Отара , хоть и русский, но, кажется, малообразован, с претензией на политолога или аналитика - туп , как валенок, просто смешон, даже возникает вопрос, а не предатель ли он?Григорий Амнуэль хоть и пытается заливаться, как соловей, но , явно безголос, протеречив, чванлив и малоприятен. Пора кончать балаган с этими фиглярами!
natalija sengen 20 марта, в 17:46
сергей
Если голодающим в России, то согласен, если в Африке, то - нет.
сергей 9 марта, в 12:37
Георгий Адамов
ГОСПОДА.ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ.РУСЬАНГЕЛ(RUSBANGEL.RU)-'ЭТО НОВАЯ СОЦСЕТЬ ОДНОИМЕННОГО МЕЖДУНАРОДНОГО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА ПОМОЩИ ГОЛОДАЮЩИМ.ЗАДАЧА ФОНДА И СЕТИ НЕ СБОР ПОЖЕРТВОВАНИЙ,А С ПОМОЩЬЮ НАС НАРОДА,КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ГОЛОДАЮЩИМ И ПОЭТОМУ ЗАРЕГИСТРИРУЕТСЯ В ЭТОЙ СЕТИ.ЧТОБЫ СЕТЬ СМОГЛА ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ И ЭТИ ДЕНЬГИ СЕТЬ НАПРАВИТЬ ДО ЕДИНОЙ КОПЕЙКИ В ПОМОЩЬ ГОЛОДАЮЩИМ И БОЛЬНЫМ. С УВ РУСЬАНГЕЛ
Георгий Адамов 8 марта, в 14:54