Последние комментарии

  • Anton Makin13 декабря, 21:49
    Да, и обращает на себя внимание то, что странам, смотрящим на Россию с некоторой благосклонностью, вдруг приходится в...Европейцы, подстрекавшие Майдан, – а что вам теперь не нравится?
  • Владимир Барышев13 декабря, 21:46
    То что происходит сейчас во Франции да и в других странах Европы Сигнал и нашим зажравшимся  властным чинушам ,корруп...″Нашу Отчизну не покорить врагам!″: На улицах Парижа играют русский вальс и рисуют серп и молот
  • Iv Band13 декабря, 21:38
    Вот истинное лицо цивилизованной Гейропы! Пусть где-то убивают, пусть у кого-то беспорядки, горят машины, громят витр...Европейцы, подстрекавшие Майдан, – а что вам теперь не нравится?

На украинском ТВ озвучили подробности сдачи Крыма майданщиками

Украинская власть обменяла Крым на свои кресла в Киеве во время «русской весны» 2014-го года. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил политолог Руслан Бортник, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, победителям Майдана необходимо было время, чтобы укрепиться во властных кабинетах, а сопротивление в Крыму могло привести для них к потере всей страны.

«Я думаю, что в какой-то степени Крым обменяли на власть в Киеве. Мы знаем стенограмму работы СНБО, знаем о том, что руководство России звонило руководству Украины на тот момент. И стоял выбор — либо бороться за Крым, либо ожидать возможного российского вторжения или российского влияния в Киеве.

Такой несложный выбор для украинской власти стоял, и они его, по большому счету, обменяли на власть в Киеве… Это был такой себе политический обмен, когда обе стороны надували щеки, занимали такие серьезные и угрожающие позы, но реально никто ничего не делал для того, чтобы Крым остался в составе Украины», — заявил Бортник.

http://www.politnavigator.net/na-ukrainskom-tv-ozvuchili-pod...