Темы дня

120 467 подписчиков

Последние комментарии

  • Александр Осепян19 июля, 21:39
    зачем общаться с  болотными по происхождению потомками татар и угро-финнов, которые тешат скебя сказками   , что они ...Это уже перебор: московские либералы расписались в ненависти к родной стране (видео)
  • Юрий Смирнов19 июля, 21:21
    ну и выгнать их из страны 👿👿👿Это уже перебор: московские либералы расписались в ненависти к родной стране (видео)
  • Нина Сокол19 июля, 20:59
    глупцы неблагодарные! Любая страна хотела бы такого лидера,а дуракам давай новенького! Другого такого нет и не будет,...У Путина-премьера после 2024 года будет больше власти, чем сейчас
  1. Блоги

Симоньян дала совет Грузии от имени «русского медведя»

  

Главный редактор RT Маргарита Симоньян дала совет Грузии от имени «русского медведя», которого «тыкают палкой в бочину».

Симоньян написала в своем Telegram-канале, что ее «удивляет удивление реакцией России на бардак в Грузии».

Она указала, что это «реакция не «на грузинские протесты», так как «плевали все на грузинские протесты».

«Это реакция на вполне официальные высказывания грузинской президентши, которая позволила себе натурально хамить. Как в России инстинктивно реагируют на хамство всем, здесь родившимся, знакомо с детства. Правильно – в тыкву», – заявила главред RT.

«Что будет делать мирный медведь, если его тыкать палкой в бочину? Шлепнет лапой по морде, мало беспокоясь о вашем модном европейском макияже. Вот и не надо тыкать палкой. И вообще тыкать», – сказала она.

Симоньян добавила, что с Россией «надо на «вы» и вежливо», «как мы любим».

Ранее президент Грузии Саломе Зурабишвили обвинила Москву в дестабилизации ситуации в республике и назвала Россию «врагом и оккупантом».

В России отметили, что в момент очередного политического коллапса Зурабишвили следовало гарантировать жителям грузинских городов безопасность, а не «затягивать старую песню о главном».

Также Грузия пригрозила «принципиальным» ответом на российские меры – президент Владимир Путин подписал указ о запрете авиакомпаниям осуществлять воздушные перевозки граждан из России в Грузию.

В Кремле пояснили, что это вынужденная рестрикция на ситуацию, сложившуюся после начала беспорядков в Тбилиси.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх