Пострадавшие в теракте 9/11 массово заболели раком

 

У четырёх тысяч пострадавших во время теракта во Всемирном торговом центре в Нью-Йорке медики обнаружили онкологические заболевания. Об этом сообщает авторитетное научное издание Lancet.

Источник отмечает, что медики из США в течение последних 15 лет вели наблюдение за шестью тысячами жертв теракта. Кроме того, под их контролем находились более 10 тысяч спасателей и волонтеров, которые участвовали в операции по спасению после событий 11 сентября. Минувшим летом американские власти расширили число людей, участвовавших в программе по оказанию помощи пострадавшим от теракта физически либо психологически, до 21 тысячи.

В результате выяснилось, что у 4 тысяч человек есть онкологические заболевания на разных стадиях. В частности, рак кожи, рак груди у женщин, в также рак простаты у мужчин.

Однако при этом специалисты отмечают, что нельзя категорически утверждать, что возникновение заболевания точно связано с произошедшими трагическими событиями.

Ранее в США вышла книга бывшего аналитика ЦРУ Джорджа Биби «Российская западня: как наша теневая война с Россией» может вылиться в ядерную катастрофу, в которой он утверждает, что российские спецслужбы знали о готовящемся теракте 11 сентября 2001 года. Биби также рассказал, что Владимир Путин сообщал об планах террористов за два дня до трагедии американскому президенту Джорджу Бушу.

Как утверждает Биби, «российская разведка засекла признаки готовящейся террористической кампании — чего-то такого, что готовилось давно — исходящей из Афганистана».

Источник ➝

КОЛЧАКОБЛУДИЕ

Упорные попытки навязать нам адмирала Колчака в качестве "загубленной альтернативы" и романтического героя напоминают попытки навязать украинцам в качестве героя и альтернативы Бандеру.

Мы удивляемся: как могли небратья променять былинных героев Ковпака, Рыбалко на жалких неудачников Бандеру и Шухевича. А мы чем лучше? Нам фильмы снимают про неудачника Колчака. И немало людей действительно считают, что сей "романтический персонаж" был бы классным Верховным правителем всея России.

На снимках - отлитые в бронзе Колчак и Шухевич.

Оба в жизни были довольно невзрачными личностями. А в глянце вон какие получились. Шухевич получше смотрится. Более удачного изваяния Колчака я не нашел. В бронзе он выглядит настороженным, насупленным хорьком - как реально выглядел в годы Гражданской.

Опыт небратьев показывает: самый верный способ угробить народ - подсунуть ему неудачника в качестве кумира.

Колчак был лично храбр, бескорыстен. Наверное, искренне любил Родину. Другие скажут, что он был небольшого ума, бесхарактерным, некомпетентным, и что режим у него получился свирепым. Но речь ведь не о том. Жестокий правитель вполне способен принести пользу своему Отечеству и остаться в памяти народной национальным героем. Нам важно, что Колчак являлся неудачником, более того, рекордсменом среди неудачников.

Таких лузеров в истории придется еще поискать! Мало того, что он за год, имея на руках шикарные козыри, полностью обанкротился и как военачальник, и как гражданский руководитель. Он еще и в плен к врагам попал! Даже застрелиться перед пленением не догадался. Это уж совсем большая редкость. В Древнем Риме таких "правителей" в клетках везли во время триумфов. С Колчаком еще пристойно поступили - просто расстреляли, могли бы вымазать в дерьме и перьях и по деревням провезти, где в него бы все плевали. Неудачники Деникин. Врангель куда легче отделались. А этот попал буквально во все капканы, которые стояли на его пути. Его все бросили. У Гитлера в бункере было больше сторонников, чем у Колчака перед его пленением.

Ах, как жаль, что Александр Васильевич Колчак не стал Верховным правителем России! Эту песенку для слабоумных поют на федеральных каналах РосТВ. Колчакобесие на марше. Не вижу, чем это затмение умов принципиально отличается от бандеробесия.

Сергей Кредов

«Пусть он мне это в глаза скажет». Якубович ответил сенатору, пристыдившему его за жалобы на пенсию

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх