Темы дня

120 500 подписчиков

Последние комментарии

  • игорь кацюба21 августа, 2:58
    Я не всегда согласен с ним но то что он на своем месте это беспорно Он сделал великий и страшный выбор. Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог
  • Виктор Томашкевич21 августа, 1:41
    В памяти народа, как творцы и хранители России,- навсегда ПЕТР l, ЕКАТЕРИНА 'll, cСТАЛИН, ПУТИН..Он сделал великий и страшный выбор. Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог
  • Наталия Вораксо21 августа, 1:14
    Всё может быть,всё может быть,всё очень может быть!Секреты Генсека: был ли Сталин одержим жаждой власти?

Конструкторы украинских БТРов сбежали в Россию

Украина за последние годы покинули миллионы высококвалифицированных инженеров и конструкторов, а вместо них население страны получило кучу переименований и эфемерный курс на НАТО и ЕС.

Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявил экс-депутат Верховной рады, бывший глава украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Даже по тем дорогам, по которым мы с вами поедем в Европейский союз, мы же туда не доедем… За последние пять лет, давайте мы вспомним, что построено в стране? Завод, дорога, мост – что? Зато давайте посмотрим, какое количество улиц переименовано, какое количество областей переименовано. Куда мы только не вступаем и не выходим”, – сказал Куликов.

“Сегодня день рождения нашего величайшего соотечественника Антонова, который построил огромное предприятие, которое обеспечивало работой порядка 100 тысяч человек, которое в год делало 240 самолетов, которое выпустило самый большой самолет в мире, который до сих пор эти недоумки называют украинским самолетом. Вот вся проблема – мы ничего не сделали. Мы переименовали города области, потратили на эти дела кучу денег. Но мы не можем построить ни одной дороги, мы не можем построить ни одного патронного завода”, – добавил политик.

Он напомнил, что когда-то Украина была четвертой страной на рынке вооружений, что давало обеспечивало рабочие места двум – трем миллионам человек.

“Это квалифицированного персонала, не говоря о рабочих, не говоря обо всех остальных. Сегодня этих людей просто не осталось. Люди, которые были конструкторами БТРов, переехали в Россию, человек, который был конструктором самолетов, переехал в Казахстан и так далее», – заявил Куликов.

https://www.politnavigator.net/konstruktory-ukrainskikh-btro...

Популярное

))}
Loading...
наверх