Темы дня

120 645 подписчиков

Последние комментарии

  • Борис Осипов
    И разогнать надо ВШЭ, как осиное гнездо либерастии и русофобии...Возвыситься над толпой. Эксперимент профессора Гусейнова
  • Юрий Данилов
    ТАК ЕЙ РОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ ДАЛИ...Украинка представилась женой Путина и пыталась прорваться в Кремль
  • Сарказм //
    Я даже догадываться не хочу, что именно имел ввиду (что имею, то и введу) проХВЭссор, - мне это неинтересно, но я пон...Возвыситься над толпой. Эксперимент профессора Гусейнова

40 лет зачисток, фильтрационные лагеря, "избивать всех". Львовский журналист рассказал, что делать с Донбассом

 
Львовский журналист Олег Радык, ведущий программы "Большие переговоры" на канале "Первый западный" призвал избивать жителей Донбасса за неправильный ответ на "Слава Украине".

Также он предложил закрыть в регионе все вузы и не платить пенсии. А жителей  пропускать через фильтрационные лагеря, которые нужно оборудовать в шахтах.

 

По его словам, только 40 лет зачисток сделают временно оккупированную территорию "по-настоящему украинской". 

Олег Радык, фото Facebook

"Запрет русского языка в употреблении чиновникам. Закрытие всех вузов. Всех. Пусть едут во Львов. Финансирование стукачей. Пенсии нах@р. Всем. Пособия. Только пособия. Пострадавшим от русской окупации".

Также журналист предложил финансировать "стукачей" и создать фильтрационные лагеря для коллаборационистов на территории шахт.

Радык саркастично добавил, что все магазины должны быть "Рошен". А по телевизору "95 квартал". Также он заявил, что на старости лет согласен быть начальником фильтрационного лагеря в Горловке. 

Скриншот: Facebook/Олег Юліанович Радик

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх