Последние комментарии

  • alla сираева23 марта, 19:05
    О как....!...Может,это сытое личико с пузцом и критерии обоснованности  жалоб изложит....Глава МВД Башкирии предложил штрафовать россиян за необоснованные жалобы на полицейских и чиновников
  • Татьяна М23 марта, 18:47
    Когда уже их не будет в нашей стране, как пиявки присосались.Познер объяснил, почему к российским женщинам относятся "как ко второму сорту"
  • Олег Чижов23 марта, 18:45
    Политическая воля лидера необходима сегодня не для того, чтобы, расправляясь с коррупционным злом, радикальным сталин...Коррупция подталкивает россиян чаще вспоминать добрым словом Сталина – писатель

Украинцы раскололись пополам – опрос

Украинцы не могут определиться в вопросе внеблокового статуса страны и членства в НАТО.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил руководитель центра социальных исследований «София» Александр Левцун, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Согласно данным исследования, проведенного центром, количество сторонников и противников внеблокового статуса примерно равно.

«Сложилась традиция мониторинга отношения украинских граждан к вопросу, как они относятся к вопросу о вступлении в НАТО… Выяснилось, что в обществе нет единого мнения по поводу участия Украины в военных блоках. Опрос показал наличие баланса сторонников и противников такого членства. Если бы в ближайшее время проходил референдум о закреплении в Конституции внеблокового статуса Украины, то 35,8% опрошенных проголосовали бы за то, чтобы Украина была внеблоковым государством.

Практически столько же – 37,5% респондентов – заявили, что проголосовали бы против внеблокового статуса. Таким образом, различия статистически незначимы…Незначительно доминирование количества тех, кто поддерживает вступление Украины в НАТО, но при этом большая доля тех, кто против членства. За вступление проголосовали бы 44,7% опрошенных, а против – 34,8%», – заявил Левцун.

https://www.politnavigator.net/ukraincy-raskololis-popolam-o...

Популярное

))}
Loading...
наверх