Последние комментарии

  • ОЛЕГЫЧ17 декабря, 13:40
    Не обращай внимание это просто говорящие головы, что написано в методичке, то и гундосят, будет написано гавно жрать ...Порошенко вообразил, что припер Путина к стенке спутниковыми снимками
  • Евлампий Колорадов17 декабря, 13:39
    теперь ещё и автофекальный томосек...Порошенко вообразил, что припер Путина к стенке спутниковыми снимками
  • ОЛЕГЫЧ17 декабря, 13:37
    Да ладно не обижай свего чугункина. Чуешь красава. Порошенко вообразил, что припер Путина к стенке спутниковыми снимками

«Украина рухнет, когда Запад прикрутит краник»

Украина надеется на то, что республики Донбасса вернутся под контроль Киева, когда Кремль откажется от их поддержки. Одновременно в России уверены, что Украина вернется в орбиту влияния Москвы, когда Запад перестанет поддерживать сепаратистский проект по отрыву исторических русских земель.

Такими откровениями на фестивале блогеров в Трускавце поделился бывший крымчанин, а ныне обсоуживающий украинский националистический режим пропагандист Павел Казарин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Для того, чтобы понять, как видят нас россияне, нужно посмотреть на ЛДНР, потому что когда они их создавали, они отзеркаливали, как они видят нас.

Что такое для нас ЛДНР? Это квазиобразования, созданные внешним игроком для того, чтобы в минуту слабости нашего государства нас ослаблять и служить плацдармом для нападения. Точно так же россияне видят Украину, что «это квазигосударство, созданное внешними игроками в минуту слабости нашего государства для того, чтобы служить плацдармом для нападения на нас».

С нашей точки зрения, имеет ли ЛДНР право на существование? Разумеется нет, потому что, если Кремль прикрутит краник финансовой помощи, то они все рухнут и попросятся обратно. Россияне тоже считают, что «Украина существует исключительно на западные бабки, и как только западный краник финансирования будет закручен, Украина тут же свалится в заботливо подставленные ладошки Кремля».

Как мы относимся к жителям оккупированных территорий? Как к заложникам обстоятельств, среди которых есть коллаборационисты. Точно так же россияне уверены, что в Украине живут славные малороссы, среди которых есть жуткие бандеровцы, поэтому бандеровцев надо обезвредить, а малороссов забрать себе. ЛДНР – это зеркало того, как они видят нас», – резюмировал Казарин.

https://www.politnavigator.net/ukraina-rukhnet-kogda-zapad-p...