Последние комментарии

  • Александр Сенин16 декабря, 18:21
    Не может он теперь по другому. Снизить пенсии и зарплаты - не поймут. Но сделают майдан для того чтоб жить стало ещё ...Лукашенко провел секретное совещание по защите независимости Белоруссии от России
  • Наталья Годунова16 декабря, 18:19
    А я то ждала его в премьер министры.Лукашенко провел секретное совещание по защите независимости Белоруссии от России
  • Андрей Тавитов16 декабря, 18:19
    ХАРЯ, почему тебя еще никто не засудил и не убил за весь твой клеветнический срач? ))) Потому что никто не желает пач...В Кремле прокомментировали удостоверение Штази на имя Путина

«Это масштабно! Это мега!»: реконструкция набережной в Евпатории поразила Грэма Филлипса

Журналист Грэм Филлипс, получивший известность благодаря съемкам во время войны в Донбассе, поражен масштабной реконструкцией набережной в Евпатории, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

«Это масштабно! Это мега!», – говорит Филлипс в ролике, выложенном в интеренете.

«Для этого города это как Крымский мост и трасса «Таврида» для Крыма», – добавляет сопровождающий Грэма блогер Капитан Крым.

Реконструкция набережной Терешковой — одно из мероприятий в рамках федеральной целевой программы развития Крыма. Ремонт и строительство берегозащитных гидротехнических сооружений выполняется на участке протяженностью более 1,4 км. Будет заново построено 350 м набережной.

Кроме того в море сооружаются 3 искусственных рифа длиной 80 м. Они будут гасить энергию штормовых волн. Для этого огромные металлические корзины заполняются бутовыми камнями и устанавливаются на дно моря в 150-200 метрах от берега.

Как передает корреспондент «ПолитНавигатора», объект планируется сдать в 2020 году.

https://www.politnavigator.net/ehto-masshtabno-ehto-mega-rek...