Темы дня

120 509 подписчиков

Последние комментарии

  • Василий Терехов26 августа, 13:09
    а шо такое РазинГорбачев изгнан, могилы брошены, а теперь - травля? Разин призвал Россию "одуматься"
  • Александр Быков26 августа, 13:09
    БазарнужнофильтроватьВ записи назвавшей быдлом россиян чиновницы найдены признаки монтажа
  • Виктор Иванов26 августа, 12:39
    Я,  лично,  со своими коллегами занимаюсь инженерной профилактикой наводнений, вопросами радикального увеличения долг...Снова «к топору»? Известный либерал пригрозил, что «активное меньшинство» готовит в России революцию

"Болезненное самолюбие": Макаревич в беседе с Собчак удивился, почему его слова вызывают народный гнев

Болезненное самолюбие: Макаревич в беседе с Собчак удивился, почему его слова вызывают народный гнев

 
Фото: globallookpress.com

Фронтмен "Машины времени" Андрей Макаревич в беседе с телеведущей Ксенией Собчак удивился тому, что его высказывания часто вызывают народный гнев. Впрочем, он тут же объяснил это тем, что люди сами якобы неправильно истолковывают его слова: "Болезненное самолюбие".

Телеведущая для своей программы "Осторожно, Собчак!

", которая выходит на её канале в YouTube, отправилась в гости к Макаревичу. Тот принял её в своём особняке и устроил краткий экскурс по нему. В числе прочего артист объяснил, почему в комнатах много кукол, статуэток и прочих необычных вещей - по мнению лидера группы "Машина времени", они его вдохновляют.

В беседе с хозяином особняка Собчак, следуя традициям своего шоу, задавала ему провокационные вопросы. В числе прочего она поинтересовалась, не жалеет ли он о своих высказываниях, которые многие люди посчитали антироссийскими и негодовали по поводу этого.

 
 

Макаревич же заявил, что своих слов он не стыдится, а его соотечественники просто плохо переносят критику в свой адрес. Вспоминая с Собчак одно из сомнительных высказываний, где он сравнивал русских с кочевниками, привыкшими "гадить", он заявил: мол, неточно сформулировал свою мысль. При этом он продублировал её снова, сказав, что на самом деле имел в виду то, что "у нас" много намешано от Орды и Азии, а кочевник мусорит там, где живёт, передаёт портал Дни.ру.

На этом обличения тех, кто будто бы его неверно понимает, не закончились. "А вот эта вот тоска по величию несостоявшемуся… Чёрт возьми, давайте станем великими, а потом будем гордиться. Для этого надо перестать дурака валять: деньги тратить на науку, производство, медицину и образование, а не на ракеты, и через 10 лет нам будет чем гордиться. Нет. Мы будем надувать щёки. Ну давайте", - заявил Макаревич в адрес тех, кто не согласен с его позицией.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх