Последние комментарии

  • Серг1211 Молотов25 июня, 13:05
    А вы  что  не замечали, что  она е...нушка.В Госдуме предложили восстановить нумерацию для руководителей России с 1917 года
  • Тамара Бишовец (попова)25 июня, 13:04
    Да да, там теперь выбл@док еремейка тимуров  место ведущего себе заработал. Теперь будет вести передачу "Тайну звёздн...Женский взгляд на грузинское гостеприимство
  • Эдуард Филиппов25 июня, 13:04
    Политики наживаются , - стравливая народы , разъединяют и "доят" потом  их по полной.... Оставшиеся в Грузии российские туристы рассказали, как к ним относятся

В Чехии объяснили неприятие России на Западе

Россия исповедует традиционные ценности, которые в западных странах пытаются искоренить, и тем самым пугает Запад, уверен чешский журналист Иржи Кобза. Об этом он написал в статье для издания Parlamentní Listy.

Он объясняет, что современная Россия, угрозой от которой постоянно пугают чехов в СМИ, "намного дальше от социализма, чем современный Евросоюз", и "запугать коммунизмом" сегодня можно лишь тех, кто "ничего не знает о России".

"Реальная угроза для ЕС со стороны России заключается в том, что Россия отстаивает неприемлемую для ЕС идеологию, которая состоит в сохранении традиций и отказе от влияния "гражданского общества" на политические события", — пишет Кобза.

По его словам, в России чтят и поддерживают национальные традиции и учат этому своих детей; патриотизм в РФ считается добродетелью и не используется в качестве оскорбления, как это происходит в ЕС; "Родина как федерация народов, живущих вместе в мире и сотрудничестве, имеет большое значение для простых россиян"; россияне чтят ислам, который исповедует около трети населения, но сдерживают его экспансию. Кроме того, журналист отмечает, что в России "не занимаются безумным гендеризмом и радикальным феминизмом", при этом представители обоих полов имеют равные права, но никто не считает женщин и мужчин одинаковыми.

"Они позволили себе отказаться от пропаганды странных "меньшинств" в России, у них даже нет гей-парадов и маршей в поддержку марихуаны. Там нет некоммерческих организаций, финансируемых из-за рубежа и ведущих подрывную деятельность. НКО не забивают голову российским детям в школах", — продолжает журналист.

Он отмечает также, что в России не переписывают историю, чтут павших воинов и до сих пор празднуют победу в Великой Отечественной войне.

"Все это ценности, которые у нас на протяжении 30 лет недооценивались и забывались", — сетует журналист.

Он убежден, что Россия "угрожает" Западу не войной, а силой здравого смысла, уважением к истории и предкам. Именно из-за этого против Москвы вводят санкции и ведут активную пропаганду.

https://ruposters.ru/news/21-05-2019/chehii-obyasnili-nepriyatie-rossii-zapade

Популярное

))}
Loading...
наверх