Последние комментарии

  • Наиль Хайрутдинов23 марта, 4:07
    Прецедент есть,Россия возьмёт на заметку. Ставленникам США в бывших советских республиках стоит задуматься.Гуайдо объявил операцию «Свобода» по свержению Мадуро
  • Александр Ладыченко23 марта, 3:50
    ЕР УЖЕ обкакалась с принятием пенс. реформы. На следующих выборах народ России её "прокатит", как пить дать. ЕР "пока...Депутат от «ЕР» заявил, что чиновники заслужили дорогие автомашины
  • Igor Ivanov23 марта, 3:33
    Глупый заголовок: не Гуайдо объявил, а Штаты через своего "Петрушку" на верёвочках.Гуайдо объявил операцию «Свобода» по свержению Мадуро

Медведев потребовал разобраться с воровством газа на Кавказе

Виновные в воровстве энергоносителей на Северном Кавказе должны быть наказаны. Такое заявление сделал председатель правительства России Дмитрий Медведев.

"На потери при транспортировке часто списывают все, что фактически было просто украдено как в результате самовольных подключений и врезок, так и с применением различных схем уклонения от уплаты, включая намеренное банкротство предприятий ЖКХ, энергосбыта", - заявил глава Кабмина, которого цитирует РБК.

По его словам, злоумышленникам на руку идет наличие ветхих сетей, которые де-юре "непонятно кому принадлежат", а также "абсолютно неточных клиентских баз".

Медведев призвал "переломить ситуацию" за счет совместных усилий руководства регионов Северного Кавказа, энергокомпаний и правоохранительных органов.

"Потребуются и кадровые решения и, конечно, наказание виновных", - предупредил глава правительства.

Напомним, в прошлом году в регионах округа оплатили менее 85% потребленного газа. Таким образом, общий долг за газ вырос на 13 млрд рублей, а за электроэнергию - на 3,5 млрд рублей.

https://ruposters.ru/news/11-07-2018/razobratsya-vorovstvom-...

Популярное

))}
Loading...
наверх