Последние комментарии

  • Алина Шелл11 декабря, 14:40
    А пол помыть не надо?Китай попросил Медведева построить водопровод с Алтая
  • Елена (ZET)11 декабря, 14:36
    Ага! Решил таким способом с окраины смыться.Командующий ВМС Украины нашел оригинальный способ сдаться в плен России
  • василий молостов11 декабря, 14:35
    ..тут скорее речь идет о восточном казахстане..иртыш там берет начало..а черный иртыш который ранее впадал в зайсан к...Китай попросил Медведева построить водопровод с Алтая

Могерини предсказала "мрачные времена" из-за решения США по Иерусалиму

Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини предположила, что решение президента США Дональда Трампа признать Иерусалим столицей Израиля может отбросить мирный процесс к "мрачным временам".

"Худшее, что может произойти сейчас - это эскалация напряженности вокруг священных мест и в регионе, потому что то, что происходит в Иерусалиме, имеет значение для всего региона и всего мира", - заявила BFMTV слова Могерини.

По ее словам, решение американского лидера по Иерусалиму может "отбросить к еще более мрачным временам, чем те, которые мы уже переживаем".

Глава дипломатии ЕС также прокомментировала призыв движения ХАМАС к восстанию против Израиля, подчеркнув, что ЕС надеется на исключительно мирную реакцию.

Как сообщал Ruposters, президент США Дональд Трамп официально объявил о признании Иерусалима столицей Израиля. Представители Белого дома сообщили о планах перенести посольство из Тель-Авива в Иерусалим, однако уточнили, что подходящего здания на примете нет и в долгосрочной перспективе переезд может занять годы.

Глава Политбюро палестинского движения ХАМАС Исмаил Хания призвал к началу новой интифады - палестинскому восстанию.

https://ruposters.ru/news/07-12-2017/vremena-izza-resheniya-...