Последние комментарии

  • Сан Саныч17 декабря, 12:44
    Еще раз статью перечитайте, на всякий случай. Ну нельзя-же быть китайцем до такой степени! Одно дело - его интервью д...Лукашенко провел секретное совещание по защите независимости Белоруссии от России
  • val.chapligin Бакинский17 декабря, 12:40
    Может он предъявил спутниковые снимки акватории Одесского порта. С  регулярно приходящей к нему  белочкой всё может б...Порошенко вообразил, что припер Путина к стенке спутниковыми снимками
  • yahaomsk17 декабря, 12:39
    *Порошенко вообразил, что припер Путина к стенке спутниковыми снимками

СОЦСЕТЬ МИРТЕСЕН ПРИСТУПИЛА К РАБОТЕ НАД ВЕБ-СЕРИАЛОМ «НЕПРАВИЛЬНЫЕ»

Соцсеть МирТесен приступила к работе над веб-сериалом «Неправильные»

Режиссером проекта выступит Владимир Мирзоев.

подробная информация тут

Кинорежиссер Владимир Мирзоев («Борис Годунов», «Её звали Муму», «Этюды о свободе») совместно с социальной сетью «МирТесен» приступил к работе над веб-сериалом «Неправильные». Автором сценария выступил Эдуард Резник («Подари мне жизнь», «4 дня в мае»).

Сериал расскажет о мире будущего, где отношения между людьми изменились до неузнаваемости. Больше нет необходимости искать партнера для продолжения рода, ведь за воспроизводство населения отвечают таинственные аисты. В центре сюжета — молодая пара Николай и Надежда, которые понимают, что не могут жить в такой системе ценностей. Чувства и эмоции для них намного важнее общепринятых норм. Вместе они решают изменить свою судьбу.

Режиссёр Владимир Мирзоев: «Наша история о том, как в ближайшем будущем может измениться наша антропология. Например, как будет выглядеть общество, где нет сексуальных отношений. Они запрещены, забыты, а органы размножения превратились в неприличный атавизм. Но в этом обществе существуют изгои, те, кто несмотря на табу, исповедует и практикует секс».

«Неправильные» станут первым веб-сериалом собственного производства соцсети «МирТесен», аудитория которой составляет более 18 миллионов уникальных пользователей в месяц.

Генеральный директор соцсети «МирТесен» Мария Рубцова: «У нашего холдинга широкие компетенции в сфере digital, поэтому это естественный шаг, что мы выходим на рынок производства видео. Сегодня канал дистрибуции контента должен быть там, где уже есть пользователь. Рекомендательные механики, заложенные в основу «МирТесен», позволят эффективно распространить контент, что даст возможность нашему веб-сериалу получить максимальный охват и упростит путь к широкой аудитории».


«Веб-сериал (как формат) избавляет создателей от целого ряда досадных неудобств: например, от цензуры со стороны высоконравственных чиновников, от некомпетентности продюсеров и редакторов, от необходимости вставать в «сетку» ТВ, пытаясь правдами и неправдами пролезть в прайм-тайм», — пояснил Владимир Мирзоев.

Съёмки сериала запланированы на июль-август 2018 года в Москве и Подмосковье. Премьера проекта состоится осенью 2018 года эксклюзивно в соцсети «МирТесен».

следите за новостями проекта здесь

Источник →