Последние комментарии

  • владимир дедов13 декабря, 20:23
    ну еще, думаю, что кроме как бить до потери пульса, иного выхода нет!  ребята прекрасно понимают что в ином случае го...Русские сражались за Сирию будто их страна была на кону
  • Борис Виленский13 декабря, 20:18
    Надо начать с Донбассом, а там и остальные подтянутся.Донбасс должен стать частью РФ – Бородай
  • Алексей Фролов13 декабря, 20:11
    Михаил прав, действительно мало не покажется .... и не только в Азовском мореПогребинский: Можем получить такую обратку, что мало не покажется

Назарбаев не стал слушать сказки представителя США Хейли и покинул зал

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев не стал слушать речь представителя США на Совете безопасности ООН и ушел из зала. Свой поступок глава Казахстана объяснил высокой занятостью и наличием других важных встреч, передает Царьград.

Стоит отметить, что Назарбаев покинул зал заседаний только после того, как завершилось выступление министра иностранных дел России Сергея Лаврова.

Следом за ним должна была выступить с речью постпред США в ООН Никки Хейли. Однако Назарбаев предпочел заняться другими делами, нежели слушать выступление американки.

Напомним, что ранее глава Казахстана ездил с визитом в Вашингтон по приглашению президента США Дональда Трампа. На ней он предложил свою страну в качестве посредника на переговорах с КНДР о ядерном разоружении.

http://in24.org/politics/30389?utm_source=politobzor.net