Последние комментарии

  • nikolai fedotov11 декабря, 14:46
    Своей мало, опреснители запускайте.Китай попросил Медведева построить водопровод с Алтая
  • Александр Ярославский11 декабря, 14:43
    При СССР ты бы и рот не открыл,а открыл бы то потерял зубы.Правда при СССР безмозглым ничего и не говорили,а то бы он...″Нашу Отчизну не покорить врагам!″: На улицах Парижа играют русский вальс и рисуют серп и молот
  • Виктор Ямышев11 декабря, 14:42
    Переобулся как все!«Зрада» из прошлого снова достала Луценко

СБУ призналась в наличии на Украине полутора тысяч политических заключенных

Украинские спецслужбы открыто признались в существовании на Украине тысяч политзаключенных, арестованных по различным обвинениям. В период с 2014 года и по 30 ноября 2017 года за преступления против национальной безопасности арестовано 1505 человек, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Об этом сообщили в Службе безопасности Украины.

«Следователями СБ Украины по февраль 2014 года по состоянию на 30 ноября с.г. расследовалось (расследуется) 15 тысяч 236 уголовных производств о преступлениях против основ национальной безопасности и обороны Украины, посягательство на ее территориальную целостность и неприкосновенность, терроризм, другие тяжкие преступления в отношении 3603 человек, из которых были арестованы 1505 человек», — говорится в сообщении.

Также в СБУ сообщили, что в суды направлено обвинительные акты в отношении 1888 человек, обвиняемых в участии в т. н. «террористических организациях и незаконных военизированных формированиях», а также «предателей, пособников террористов и других, совершивших преступления против Украины».

Отмечается также, что 640 человек уже признаны виновными «в совершении преступлений против государства и народа Украины» и осуждены к различным срокам заключения.

http://www.politnavigator.net/sbu-priznalas-v-nalichii-na-uk...