Последние комментарии

  • Татьяна16 февраля, 12:16
    Хорошо бы наши СМИ перестали совсем писать про Украину. Ведь от неприятных людей принято либо дистанцироваться, либо ...Ада Роговцева призвала изолировать Украину от России
  • Горбатюк Валерий16 февраля, 12:09
    Ну а их-то за що? :)Украина пожаловалась в ВТО на российские санкции
  • Алек-Сандра Сашкина16 февраля, 12:05
    И не говорите.... вот  тогда  будет  уже  поздно.Трамп распорядился затащить Украину в НАТО

В Москве осознали, что бандеровцев не остановить лекциями о европейских ценностях

Большинство считающих себя демократами и носителями европейских ценностей украинцев не понимают, какому риску подвергают самих себя попустительским отношением к правым радикалам.

Об этом в студии канала «Россия 1» заявил российский политолог Виталий Третьяков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Меня поражают, как сюда приезжают некоторые эксперты из Украины и позиционируют себя демократами. Мало того, что они постоянно говорят, что якобы Бандере поклоняется 5,5 процентов и что факельные шествия – это пустяк, ведь в них участвует всего тысяча человек молодежи.

Больше всего меня поражают некоторые люди, которые рассуждают о новой политической нации, особенно, когда эти люди, евреи. Вот они думают, что бандеровцы, которые и так захватили власть на Украине, хотя их меньшинство, когда они будут вести этих людей на виселицу или к стенке, их остановит лекция о демократии и европейских ценностях. Это просто суицидальный инстинкт», – отметил политолог.

https://www.politnavigator.net/v-moskve-osoznali-chto-bander...

Популярное

))}
Loading...
наверх