Темы дня

Последние комментарии

  • Владимир Карпов16 февраля, 12:38
    Какой ты молодец, Абдулла! Сказал всё правильно, глубоко, веско! Многим политикам у тебя бы поучиться! Успехов тебе в...Ополченец «Абдулла»: АТОшники ещё раскаются, как афганцы, воевавшие с русскими
  • НИКОЛАЙ АЛЕЙНИКОВ16 февраля, 12:33
    Красавец!!!Ополченец «Абдулла»: АТОшники ещё раскаются, как афганцы, воевавшие с русскими
  • Татьяна16 февраля, 12:16
    Хорошо бы наши СМИ перестали совсем писать про Украину. Ведь от неприятных людей принято либо дистанцироваться, либо ...Ада Роговцева призвала изолировать Украину от России

Гордое «Гэть вид Москвы» превратилось в паническое «Беги в Польшу»

Есть две Украины, в одной из которых, с вечным лозунгом «гэть вид Москвы», уже предлагают бежать в добровольное рабство к полякам.

Об этом об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил политолог Владимир Корнилов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Можно долго говорить о том, что на Украине кто-то разрешает в быту говорить [по-русски], извините, у вас русских школ уже не осталось даже теоретически и венгерских, и румынских – они просто запрещены, их нет, а вы рассказываете: «Никаких проблем».

Дети не учатся на своём родном языке, от этого рождается такой суржик, как у вас. Я сегодня послушал вашу украинскую речь и понял, что вы и «мову» не знаете, как и русского», – заявил Корнилов, обращаясь к украинскому экономисту Александру Охрименко.

«Конечно, существует вечное разделение, которое можно свести к геополитической борьбе двух курсов: один сформулирован чётко, давно – навеки вместе с Россией. И «гэть вид Москвы». У той Украины, что «гэть вид Москвы» меняются хозяева: то они служат туркам, то немцам, то полякам. И когда эта Украина побеждает, всегда сокращается население, украинцев угоняют в рабство, будь то в Османскую империю, будь то в нацистскую Германию», – рассказал политолог.

«Сейчас вся Западная, да уже и Южная Украина покрыта плакатами «Беги в Польшу». Потому что, действительно, уже надо бежать, хоть в добровольное рабство. И бегут. Всегда теряют земли, всегда происходит «руина». Закон жанра, не может без этого существовать «та» Украина», – резюмировал Корнилов.

https://www.politnavigator.net/gordoe-geht-vid-moskvy-prevra...

Популярное

))}
Loading...
наверх