Последние комментарии

  • Anatoli Ryabenko
    Если эти "просители" хотят чтобы их не называли иностранными агентами, то пусть будут до конца честными гражданами и ...Макаревич, Прохорова и Улицкая выступили с обращением к Путину
  • Ксения Фотина
    И причем, с челобитной обращаются к тому, кого готовы сожрать, против которого постоянно ведется подкоп, которого Зап...Макаревич, Прохорова и Улицкая выступили с обращением к Путину
  • Виктор Муравьёв
    Колы и двойки ставить школьникам уже запрещают - унижает "человеческое достоинство". Педерастами гомосексуалистов наз...Макаревич, Прохорова и Улицкая выступили с обращением к Путину

Медведев назвал дурацкой идеей "план" США о прорыве ПВО Калининграда

 

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Фото © Kremlin

Глава кабмина напомнил о недавнем инциденте в Саудовской Аравии, где нефтяные объекты были разрушены, несмотря на американские ЗРК Patriot.

Глава российского правительства Дмитрий Медведев посоветовал США перестать "формулировать дурацкие идеи", а заняться решением собственных проблем.

Это было комментарием к словам командующего ВВС США в Европе генерала Джеффри Ли Харригяна. Он заявил о наличии у Штатов "плана" по прорыву ПВО в Калининграде.

Медведев призвал Вашингтон лучше обратить внимание на состояние американских систем ПРО, которые смогли защитить нефтяные объекты в Саудовской Аравии.

— Несмотря на наличие установок Patriot <...> эти объекты были разрушены и на нефтяном рынке возникла очень сложная ситуация. Мне кажется, нужно этим заниматься, а не пытаться формулировать дурацкие идеи, — заявил глава кабмина.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх