Темы дня

120 500 подписчиков

Последние комментарии

  • Александр Попов21 августа, 6:27
    Вроде ещё далеко до выборов.Он сделал великий и страшный выбор. Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог
  • Ger_Dmit21 августа, 6:12
    ВВП молодец, здоровья ему и долголетия. минус ЗП у населения растет очень медленно, чем повышения цен. это удручает.Он сделал великий и страшный выбор. Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог
  • Виктор Иванов21 августа, 6:00
    Трудно даже представить, если бы Ельцин после себя поставил одного из  тех, кто сегодня в первой десятке либерального...Он сделал великий и страшный выбор. Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог

«Заткните бандеровскую сволочь!» – на российском ток-шоу разразился скандал

В эфире телеканала «Россия-1» возникла перепалка между заведующим кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета Николаем Платошкиным и украинским политологом Вадимом Трюханом.

Инцидент произошел в ходе обсуждения договора о ликвидации РСМД, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинский гость начал перебивать российского эксперта, пытавшегося объяснить разницу терминов «правопреемник» и «продолжатель» в рамках договора между СССР, а впоследствии Россией, и США об РСМД.

В ответ Николай Платошкин обратился к ведущему с просьбой «заткнуть бандеровскую сволочь», после чего предложил возмущенному Вадиму Трюхану «обидеться и уйти».

«Когда он у вас в студии, меня не зовите. Больше никогда с ним не буду ни о чем говорить», – заявил украинский гость, прекратив при этом перебивать российского эксперта.

https://www.politnavigator.net/zatknite-banderovskuyu-svoloc...

Популярное

))}
Loading...
наверх