Последние комментарии

  • Нина Усольцева21 апреля, 5:53
    Протестовать придется. СМИ: дачников начали штрафовать за теплицы на участках
  • Виталий Шатилов21 апреля, 5:52
    Сначала скакуасии следует восстановить разрушенное гражданской войной, а потом уже приглашать к себе на жительство. Б...Надежда Савченко разрыдалась в Донецке
  • Юрий Федоров21 апреля, 5:50
    Даже дом на сваях не считается капитальной постройкой, так зачем же теплицу на фундаменте строить.СМИ: дачников начали штрафовать за теплицы на участках

«Заткните бандеровскую сволочь!» – на российском ток-шоу разразился скандал

В эфире телеканала «Россия-1» возникла перепалка между заведующим кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета Николаем Платошкиным и украинским политологом Вадимом Трюханом.

Инцидент произошел в ходе обсуждения договора о ликвидации РСМД, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинский гость начал перебивать российского эксперта, пытавшегося объяснить разницу терминов «правопреемник» и «продолжатель» в рамках договора между СССР, а впоследствии Россией, и США об РСМД.

В ответ Николай Платошкин обратился к ведущему с просьбой «заткнуть бандеровскую сволочь», после чего предложил возмущенному Вадиму Трюхану «обидеться и уйти».

«Когда он у вас в студии, меня не зовите. Больше никогда с ним не буду ни о чем говорить», – заявил украинский гость, прекратив при этом перебивать российского эксперта.

https://www.politnavigator.net/zatknite-banderovskuyu-svoloc...

Популярное

))}
Loading...
наверх