Темы дня

120 449 подписчиков

Последние комментарии

  • Владимир Байков16 июля, 13:06
    Как они надоели"великие" внаусраинцы,"гордые"бабуины грузинские.Пора поставить в стойло эту скотину. и долго и упорно...Писающий грузинский мальчик
  • Елена Андреева16 июля, 13:04
    Ее реплики и длинные монологи вызывают усталость и желание скорей ее заткнуть. Кто такая Олеся Яхно?
  • Vitali Selivanov16 июля, 12:59
    Не будем уподобляться "пикейным жилетам:-  "...Путин - головаааа!!!. - Да бросьте!  Вот Медведев - голова!! Ну, а воо...Меня так удивляет, когда я слышу утробный вой по поводу того, как плохо живется при Путине!

В Киеве на гей-параде впервые отдельной колонной пройдут военные

В Киеве на Марше Равенства ЛГБТ впервые отдельной колонной пройдут военные

 

На Марше Равенства, который будет проходить в рамках Киевпрайда-2019 23 июня, будет отдельная колонна ЛГБТ-военных. Об этом пишет Громадське. 

Доброволец батальона "Донбасс" Виктор Пилипенко, который в 2018 году совершил каминг-аут, инициировал идею колонны ЛГБТ-военных.

По его словам, в ее состав войдет около 15 человек.

"...Я создал группу в Facebook "Военные ЛГБТ и наши союзники", где собрал всех неравнодушных ЛГБТ-ветеранов и наших союзников для того, чтобы о том, что ЛГБТ-люди воюют за конституционные права граждан Украины, знало как можно больше людей", - сказал Пилипенко.

По его словам, к сожалению, не все военные ЛГБТ и союзники могут поддержать сообщество своим присутствием, так как многие из них находятся в зоне ООС и других городах.

 

Скриншот: Facebook/ Viktor Pylypenko

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх