Последние комментарии

  • Сергей Oблезов23 марта, 20:13
    Согласен, зачем нужен Минкульт, если на сцену выходят и называют себя певцами Бузовы и Пирожковы и еще целая свора по...Шнуров на слушаниях в Госдуме предложил разогнать Минкульт
  • Viva Maria23 марта, 20:01
    А рн не боится что его призовут к ответственности за неуважение к властям, хртя бы за слова "выборы, выборы депутаты ...Шнуров на слушаниях в Госдуме предложил разогнать Минкульт
  • cdtnkfyf23 марта, 20:00
    Он что, по своим знакомым женщинам или по жене судит?Познер объяснил, почему к российским женщинам относятся "как ко второму сорту"

Глобальный капитал принес Украину в жертву

Империализм и глобальный капитал использовал Украину для разворачивания гонки вооружений и передела мира.

Об этом в эфире канала Союза блогеров Украины заявил политический консультант, украинский политолог Андрей Мишин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Чтобы назначить Россию «городским хулиганом» нужна была жертва.

И ее нашли в лице Украины. Она – жертва для продвижения важных целей, интересов глобального капитала, империализма, разворачивания гонки вооружений, и ей как жертве на этом фоне можно закрыть глаза на все. Как у Маркса – если есть доход 300%, капитал закрывает глаза на все. Сегодня война идет за бОльшие проценты. Россия говорит, что это идет конкуренция цивилизаций – да нет, мочат за бабло, за потребление ресурсов», – сказал Мишин.

https://www.politnavigator.net/globalnyjj-kapital-prines-ukr...

Популярное

))}
Loading...
наверх