Последние комментарии

  • Meerflieger .25 августа, 3:09
    Травля? А не сама ли она напрашивается? Не первый ведь год её носом тычут: веруешь? Так делай это непублично."Какой всё-таки уютной будет наша... пещера": В Сети продолжается травля Поклонской
  • игорь кацюба25 августа, 3:06
    Началось обливание грязью г всегда и везде хватало но как только с вами или с близкими проблемы ищете  защиту у полицииРосгвардейцев пообещали наказать за «инцидент с шаурмой»
  • Лаврентий Палыч Берия25 августа, 2:26
    Помечтай ещё, лучше сам до своего лысого сахарными губками дотягивайся, порожняк помноженный на ноль. Собаки лают – Путин идёт

Шпионил за Патриархом и женой Путина: Детали дела пойманного на госизмене помощника полпреда

 

Вскрылись детали дела пойманного на госизмене помощника полпреда в УрФО Александра Воробьёва. Через своего шефа предатель мог иметь доступ к делам Совбеза России, бывшей супруги президента России и даже Патриарха Кирилла, сообщают СМИ.

Помощник полпреда российского президента в Уральском федеральном округе (УрФО) Александр Воробьёв, которого обвинили в госизмене, мог передать важные данные с заседаний Совбеза в Польшу.

Об этом сообщает источник Znak.com, знакомый с обстоятельствами дела.

Издание отмечает, что официально Воробьёв не имел доступа к секретным документам Совбеза. Однако он теоретически мог получать данные от своего начальника. Если это так, то это означает, что шпион мог также иметь доступ к делам семьи бывшей жены президента Владимира Путина, а также Патриарха Кирилла.

 

Напомним, что Воробьёв был арестован 5 июля по обвинению в госизмене в пользу Польши. При обыске у него обнаружили паспорт этой страны, а также множество секретных документов Совбеза. Источники сообщают, что до задержания и ареста Воробьёва "вели" не один год.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх