Последние комментарии

  • Георгий Кутузов21 августа, 14:25
    Эти ОНЕ которые вырастили ОНУ и ждали его отрицания СССР и разумеется теперь и России.Саша, радость наша
  • Юрий Бухматов21 августа, 14:21
    Сытин- шельма,помеченная богом. а значит опасный тип для общества и подлежит ликвидации.Саша, радость наша
  • Анатолий Левитов21 августа, 14:03
    А что про этого Оно можно сказать?... Не помню точно когда, но, после одного из наших Праздников Победы, это Оно заяв...Саша, радость наша

Шпионил за Патриархом и женой Путина: Детали дела пойманного на госизмене помощника полпреда

 

Вскрылись детали дела пойманного на госизмене помощника полпреда в УрФО Александра Воробьёва. Через своего шефа предатель мог иметь доступ к делам Совбеза России, бывшей супруги президента России и даже Патриарха Кирилла, сообщают СМИ.

Помощник полпреда российского президента в Уральском федеральном округе (УрФО) Александр Воробьёв, которого обвинили в госизмене, мог передать важные данные с заседаний Совбеза в Польшу.

Об этом сообщает источник Znak.com, знакомый с обстоятельствами дела.

Издание отмечает, что официально Воробьёв не имел доступа к секретным документам Совбеза. Однако он теоретически мог получать данные от своего начальника. Если это так, то это означает, что шпион мог также иметь доступ к делам семьи бывшей жены президента Владимира Путина, а также Патриарха Кирилла.

 

Напомним, что Воробьёв был арестован 5 июля по обвинению в госизмене в пользу Польши. При обыске у него обнаружили паспорт этой страны, а также множество секретных документов Совбеза. Источники сообщают, что до задержания и ареста Воробьёва "вели" не один год.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх