Последние комментарии

  • Meerflieger .25 августа, 3:09
    Травля? А не сама ли она напрашивается? Не первый ведь год её носом тычут: веруешь? Так делай это непублично."Какой всё-таки уютной будет наша... пещера": В Сети продолжается травля Поклонской
  • игорь кацюба25 августа, 3:06
    Началось обливание грязью г всегда и везде хватало но как только с вами или с близкими проблемы ищете  защиту у полицииРосгвардейцев пообещали наказать за «инцидент с шаурмой»
  • Лаврентий Палыч Берия25 августа, 2:26
    Помечтай ещё, лучше сам до своего лысого сахарными губками дотягивайся, порожняк помноженный на ноль. Собаки лают – Путин идёт

Россия с помощью Китая обходит санкции и качает газ с вышек в Черном море

Россия «украла» у Украины 8 млрд 250 млн кубометров газа. Именно столько «голубого топлива» было добыто на черноморском шельфе после воссоединения Крыма с РФ за последние четыре года.

Об этом в эфире эмигрировавшей в Киев телекомпании «Черноморская» заявила глава правления украинского «Черноморнефтегаза» Светлана Нежнова.

Она затруднилась посчитать цену «украденного» газа, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«По той цене, по которой мы покупали у России, это значительные деньги. По цене, по которой «Черноморнефтегаз» сейчас продает потребителям, будет другая сумма. Я думаю, что для международных судов будут считать по мировым ценам», – сказала Нежнова.

По ее данным крымская компания успешно обходит санкции, привлекая Китай к поставке запчастей и обслуживанию оборудования, а также используя фирмы-прокладки, которые зарегистрированы в РФ.

Украинский «Черноморнефтегаз» теперь добывает топливо из единственной скважины в районе Арбатской стрелки.

https://www.politnavigator.net/rossiya-s-pomoshhyu-kitaya-ob...

Популярное

))}
Loading...
наверх