Последние комментарии

  • Anatoli Ryabenko
    Если эти "просители" хотят чтобы их не называли иностранными агентами, то пусть будут до конца честными гражданами и ...Макаревич, Прохорова и Улицкая выступили с обращением к Путину
  • Ксения Фотина
    И причем, с челобитной обращаются к тому, кого готовы сожрать, против которого постоянно ведется подкоп, которого Зап...Макаревич, Прохорова и Улицкая выступили с обращением к Путину
  • Виктор Муравьёв
    Колы и двойки ставить школьникам уже запрещают - унижает "человеческое достоинство". Педерастами гомосексуалистов наз...Макаревич, Прохорова и Улицкая выступили с обращением к Путину

Фарион едва не загрызла зубами русский язык

Русский язык – это причина всех бед на Украине.

К такому выводу пришла одиозная украинская националистка, экс-депутат Верховной Рады Ирина Фарион.

Распалив себя, Фарион вошла в раж и набросилась на русский язык и его носителей, причитая на ходу, что Украины не будет там, где есть русский язык.

 

«Русский язык в Украине – это язык оккупанта, русский язык в Украине – это язык маргиналов, русский язык в Украине – это язык «совка», русский язык в Украине – это отрыжка Советского Союза…

Фокусом совкового мышления дремучего, тупого, примитивного, зависимого и ничтожного является, конечно, язык Москвы – русский язык, по-ихнему…

Там, где русский язык, там война, там, где русский язык – это угроза украинскому государству, там, где русский язык, там зависимость украинцев.

Там, где русский язык, там ни одной перспективы для развития украинского государства. Там, где русский язык, там нет Украины – там есть просто страна слуг. Слуг чужих нардов», – выпалила в горячке стареющая нацистка.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх