Последние комментарии

  • Наиль Хайрутдинов25 августа, 3:35
    Их что, специально создавали или они живут рядом с вами? Как их воспитало  общество,так они и живут.Росгвардейцев пообещали наказать за «инцидент с шаурмой»
  • Meerflieger .25 августа, 3:09
    Травля? А не сама ли она напрашивается? Не первый ведь год её носом тычут: веруешь? Так делай это непублично."Какой всё-таки уютной будет наша... пещера": В Сети продолжается травля Поклонской
  • игорь кацюба25 августа, 3:06
    Началось обливание грязью г всегда и везде хватало но как только с вами или с близкими проблемы ищете  защиту у полицииРосгвардейцев пообещали наказать за «инцидент с шаурмой»

«Народный фронт» предлагает не признавать Путина президентом России

«Народный фронт» Арсения Яценюка зарегистрировал проект постановления о непризнании Украиной выборов президента России.

Об этом на заседании Согласительного совета руководителей фракций и председателей комитетов Верховной Рады Украины сообщил Максим Бурбак («Народный фронт»), передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Это нелегитимные выборы нелегитимного президента. Т.н. выборы были очевидной насмешкой над демократией и брутальным надругательством над правами человека. Эти выборы объявила нелегитимная т.н. Дума, которая в 2016 году избиралась на временно оккупированной территории Украины. Этого якобы президента также выбирали в оккупированном Крыму. Лишь на этом основании Путина нельзя считать легитимным президентом России. Верховная Рада должна принять постановление, которым мы должны дать надлежащую оценку фарсу, который в Росси называют выборами президента. Проект Постановления № 8153 зарегистрирован фракцией «Народного фронта». Это непризнание Украиной легитимности выборов президента РФ, их результатов, правовых последствий и, соответственно, актов нелегитимно выбранного на эту должность лица», – сказал он.

https://www.politnavigator.net/narodnyjj-front-predlagaet-ne...

Популярное

))}
Loading...
наверх