Темы дня

120 449 подписчиков

Последние комментарии

  • Я ЕСМЬ16 июля, 13:15
    Мастера на оскорбления не реагируют. Они знают, что оскорбление, не достигшее адресата, возвращается с умноженной сил...Грузия гордится геноцидом? Правда от Путина больно бьет по Тбилиси
  • Вячеслав Федчук16 июля, 13:15
    Какой из него "мальчик" -девка блудная с вечным недержанием!!!Писающий грузинский мальчик
  • Кокси Навская16 июля, 13:14
    Путин поступил, как думающий политик большой страны. Что совершенно не мешает нам, простым гражданам, бойкотировать г...Грузия гордится геноцидом? Правда от Путина больно бьет по Тбилиси

Женский взгляд на грузинское гостеприимство


При разговорах о грузинском гостеприимстве меня обычно охватывает скепсис. Корни этого отношения еще в далеком советском прошлом, когда я была совсем девчонка. Лет 13-14, кажется.

Мама отдыхала по путевке, выданной профсоюзом. На меня путевку не дали. Сняли комнату близко от санатория. Со мной в комнате жили две девушки-студентки.
После первого курса приехали отдыхать.

Однажды ночью я проснулась от всхлипываний и довольно громкого шепота. Я не показала вида, что проснулась, и невольно подслушала историю которую с рыданиями рассказала одна из них.

Не поняла почему, но она села в машину к грузину. То ли подвезти ее предложил, то ли просто повелась на предложение покататься. Или он к ней пристал где-то. Потом он ее зачаровал бесконечной лестью и комплиментами, признался с любви с первого взгляда. Глядел своими угольными глазами и робко брал за руку. Руки целовал. Останавливался в кафе и везде заказывал вино. На попытку отказаться нажимал: "Это наше гостэприимство, у нас нэ принято отказываться. Пей до дна. Ай маладэц" Когда она охмелела и уже мало что соображала, они оказались в каком-то помещении. Они там еще пили. А потом он ее изнасиловал, несмотря на ее попытки сопротивляться. 

Она говорила, что было ужасно больно и противно. Чтобы она не кричала, он зажимал ей рот и чуть на задушил. После посадил в машину и просто выпинал в каком-то безлюдном месте. Напоследок сказал "Что плачешь - сама сэла, сама приэхала".

Историям таки несть числа. Любвеобилие, доходящее до животности и преступлений были не редкость и в СССР. Похищения, групповые изнасилования. Об этом матери рассказывали дочерям, чтобы те были осмотрительны. Да еще моя мама гинеколог сталкивалась с жертвами издевательств в больнице. И иногда не могли спасти.

Все знали, что грузины готовы обвешать комплиментами хоть рельсоукладчицу, лишь бы раскрутить на секс. А уж обычной девушке было просто трудно пройти по улицам о всех этих "Ай какая дэвушка. Ай, дэвушка, давай познакомимся. ". Притом их не смущало, если девушка была очень юной - и 12-13 летние так же подвергались массированной отаке чернявых самцов.

Такое вот "гостеприимство".

Окончательно мнение о их гостеприимстве сформировалось после разговора с одной коллегой. Она ездила иногда к родственникам в Грузию. Повзрослев поехала к родственникам сама и столкнулась с домогательствами. Она говорила "Они очень двуличные. Вот сейчас он сидит за столом и пьет за всех родственников - за маму и папу. Рассказывает какая ты прекрасная и как он всех уважает. Поет песни о гостеприимстве, приглашает везде поездить и подливает вина. А через полчаса вламывается тебе в комнату и пытается изнасиловать". 

Такой вот женский взгляд на грузинское гостеприимство. 

Если тебе оказывают гостеприимство, значит планируют поиметь.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх