Последние комментарии

  • J2 - YFull 1307326 мая, 9:54
    Кто, кто. КлоунЗеленский поставил условием переговоров с РФ выполнение решения трибунала ООН
  • Елена Шумская (Плотникова)26 мая, 9:52
    Кто такой Зеленский, чтобы Путину условие ставить?Зеленский поставил условием переговоров с РФ выполнение решения трибунала ООН
  • Владимир Чернышов26 мая, 9:50
    Да я бы так не сказал.  Они бутафорские для США (касаются компаний, не не их многочисленных дочек), но не для России ...В Москве потешаются, как Зеленский с одного раза «сдулся» перед МВФ

«Покакать на сцене» – киевский композитор рассказал, как развлекаются добровольцы «АТО»

Боевики украинских добровольческих батальонов в Донбассе грабят, разрушают здания и превращают дома культуры в туалеты.

Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявил украинский композитор Владимир Быстряков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я однажды видел в соцсетях видео, которое умилило очень многих барышень.

В полуразрушенном доме сидит доброволец, играет на фортепьяно, вокруг стоят такие-же добровольцы и слушают. И все распустили слюни и сопли. А кто-то спросил: «А где хозяева этого фортепьяно? А что это за дом, который они развалили?», – отметил он.

Более того, Владимир Быстряков уверил, что лично был свидетелем, как украинские добровольцы превратили сцену дома культуры в Луганской области в общий туалет.

«Я был в посёлке Счастье Луганской области, там есть дом культуры. Было холодно, и знаете, что сделал добробат? Они прорезали в сцене дырку, чтоб далеко не ходить, и в эту дырку они какали. Вот этим они отметились.

А то что «Новая почта» была переполнена этими посылками с фронта – ни для кого не является секретом», – добавил композитор, говоря о мародерстве среди украинских военных на Донбассе.

https://www.politnavigator.net/pokakat-na-scene-kievskijj-ko...

Популярное

))}
Loading...
наверх