Последние комментарии

  • Владимир Петров16 декабря, 20:31
    Зря Вы так рассуждаете,в свое время молодежи Украины забили мозги о "плохих москалях" и сегодня мы имеем то что имеем...Русский священник: “старый волк” Филарет перехитрил “политических насекомых”
  • Николай Першин16 декабря, 20:31
    Сколько платит за газ конкретный покупатель, «Газпром» не раскрывает. Но, как говорил зампред правления «Газпрома» Ал...Россия впервые за 10 лет ввозит иностранный газ
  • алексей гарбузь16 декабря, 20:26
    Ага! Доверенное, блин, лицо!Лукашенко провел секретное совещание по защите независимости Белоруссии от России

Сомнительный предлог для конфликта: появились первые «жертвы» дела Скрипаля

Представители российского посольства в Лондоне прокомментировали публикацию британской прессы о том, что работа телеканала Russia Today на территории Великобритании может быть ограничена. Соответствующая информация появилась на официальном аккаунте ведомства в Twitter. В посольстве заявили, что «достоверная информация стала первой жертвой».

Ранее стало известно, что несколько британских парламентариев выступили с предложением принять ограничительные меры в отношении телеканала на территории Соединенного Королевства.
Впервые эти предложения прозвучали после того, как премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила о якобы «высокой вероятности» причастности России к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери. Между тем спикер Государственной думы Вячеслав Володин не исключил, что российской стороной будут приняты симметричные меры в отношении британских СМИ в случае, если работа RT в Великобритании все-таки будет ограничена.
Виктория Понамарева...Источник: https://newinform.com/109354-posolstvo-rf-prokommentirovalo-...