Темы дня

120 568 подписчиков

Последние комментарии

  • Владимир Владимир24 сентября, 12:24
    <i>Комментарий скрыт</i>Если бы вместо Сталина был бы какой-нибудь говнюк из либеральных демократов. Остановили бы врага?
  • Анатолий Шашин24 сентября, 12:22
    Вот сколько дебилам объяснять??? Вам же сказали: "Только дёрнитесь"... А они уже целый сценарий раскатали, как кнопки...Сценарий ядерной войны простой: США первыми уничтожат страны Балтии, не дожидаясь России
  • Владимир Владимир24 сентября, 12:21
    <i>Комментарий скрыт</i>Если бы вместо Сталина был бы какой-нибудь говнюк из либеральных демократов. Остановили бы врага?

Газпром поднимет цены на газ для россиян

Регулируемые цены на газ "Газпрома" для промышленности и населения с 1 июля повысятся на 1,4%. Об этом говорится вприказе Федеральной антимонопольной службы.

В прошлом году, как указывается в документе, цены индексировались на 3,4%, а с 2020 года предусмотрен рост на 3%. При этом в индексации цен 2019-го не учтено повышение НДС.

"Изменение регулируемых цен на газ влияет на динамику потребительских цен как прямо - через конечное потребление населением и бюджетной сферой, так и косвенно - через рост стоимости электрической и тепловой энергии. В целях сдерживания влияния данного фактора на инфляцию индексация оптовых цен на газ для всех категорий потребителей, включая население (без учета НДС), в 2019 году составит 1,4%, в 2020-2024 гг. рост указанных цен не превысит 3%", - говорится в сообщении Минэкономразвития.

Оптовые цены на газ, который продает "Газпром", регулируются государством. Обычно они индексируются с 1 июля.

Ранее глава "Газпрома" Алексей Миллер заявил, что российская сторона готова предоставить Украине скидку на газ в размере 25%. Он добавил, что заключение прямого контракта на поставки газа Украине важнее контракта на транзит, истекающего в этом году. Прямые поставки газа Украине прекратились в 2015 году, страна перешла на реверсные поставки из Европы.

https://ruposters.ru/news/10-06-2019/rossii-virastut

'

Популярное

))}
Loading...
наверх