Темы дня

120 646 подписчиков

Последние комментарии

  • Александр Чумаков
    Как же сильно полякам хотелось, чтобы нацистская германия напала на СССР! Напала... Польша при этом исчезла, а Герман...Польский журналист рассказал о высокой вероятности нападения США на Россию
  • Sergiy Che
    Люблю смотреть как в такой бессильно-бабьей истерике беснуется тупорылый отшлёпанный дегенерат срущий методичками вра...Стало известно самое коварное оружие России против "бархатных революций"
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    *Идея коммунизма и опыт ее воплощения

"Здание передать ЛДПР". Жириновский призвал лишить посла США резиденции в Москве

Ранее стало известно, что американские дипломаты должны освободить генконсульство и особняк-резиденцию в Петербурге.

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский счёл ответные меры на выдворение российских дипломатов из США слишком мягкими и предложил вместо зеркальных шагов лишить посла Штатов Джона Хантсмана резиденции в Москве.

— В ответ на высылку наших дипломатов мы можем лишить американское посольство в Москве великолепного особняка Спасо-Хаус, в котором расположена резиденция американского посла. А здание можно передать, например, ЛДПР, — приводит его слова URA.RU.

Напомним, глава МИД РФ Сергей Лавров объявил о высылке из страны 60 американских дипломатов. Кроме того, представители США должны освободить здание генерального консульства США и особняк-резиденцию в Санкт-Петербурге.

Меры были приняты в ответ на решение властей США о выдворении 60 сотрудников диппредставительств РФ и закрытии генконсульства в Сиэтле в связи с отравлением экс-агента ГРУ британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8...

Популярное в

))}
Loading...
наверх