Последние комментарии

  • Игорь Арион
    А почему никто не подумал о качестве строительства при таких масштабах воровства?  Полетят ракеты горизонтально!Рогозин о хищениях на «Восточном»: беспокоиться не о чем
  • Alexandr Matveenko
    Дима, ты о ворюгах нового набора сообщи, а не о тех, кто уже сидит. Именно о них говорил Президент.Рогозин о хищениях на «Восточном»: беспокоиться не о чем
  • Omar Hajam
    У Пушкина "уважать себя заставил" подразумевает -умер. Так что смысл этих строк совсем другой... Либералы пляшут с отрубленными руками аспирантки

Польский эксперт Корейба устроил драку в студии Скабеевой

 

Польский эксперт Якуб Корейба устроил потасовку в прямом эфире программы "60 минут". Лишь угроза высылки из России в Варшаву смогла угомонить разбушевавшегося поляка.

Поводом для драки стала Украина, из-за которой у польского эксперта вышел спор с российским политологом Араиком Степаняном.

Последний приветствовал решение украинского суда выпустить из-под стражи российского журналиста Кирилла Вышинского. Якубу Корейбе это не понравилось.

Слово за слово и словесный конфликт между гостями студии перешел на физический уровень. Ведущий телепрограммы Евгений Попов немедленно подошел к Корейбе и Степаняну, чтобы их разнять. После угрозы выслать польского эксперта из России назад в Варшаву, тот успокоился, и гости вернулись на свои места.

"У нас серьезная передача, мы обсуждаем братское соседнее государство, а вы скандалите. Зачем?" - пристыдила скандалиста ведущая Ольга Скабеева.

Стоит отметить, что Корейба уже не в первый раз провоцирует скандалы и драки на российском телевидении.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх