Темы дня

120 570 подписчиков

Последние комментарии

  • Александр15 сентября, 8:44
    Вот такую "похабень" предлагает Минкульт. "Класс 1-4. Отечественная музыка Колокольные звоны: благовест, трезвон, пер...Минкульт внес в школьную программу песни Макаревича, Beatles, Nirvana и Pink Floyd
  • Вилен Очаковский15 сентября, 8:34
    http://prostopravda.ru/chernovik/chudo-antixajtekovogo-veka/ - а это про шуто-гетьмана Володымыра Зеэленського и шуто...Режиссёра Шахназарова едва не стошнило от африканского спектакля «Сенцов с баночкой»
  • Вилен Очаковский15 сентября, 8:33
    Эльвира! Ты права! Анохин и Криворучко таки да - торчат во глубине бандеровской Жопы... А ааголовок этой заметки, где...Режиссёра Шахназарова едва не стошнило от африканского спектакля «Сенцов с баночкой»

НАТО испытывает ВКС России

НАТО значительно усилило воздушную разведку вблизи российских границ. Об этом сообщает «Российская газета», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

На прошлой неделе военные зафиксировали порядка 20-ти летательных аппаратов, курсировавших вблизи территории РФ. Дважды самолеты ВКС России поднимались в воздух по плану «Перехват», при этом, как подчеркнули в ведомстве, российское пространство иностранцами нарушено не было.

«В обоих случаях летчики российского истребителя убедились в том, что иностранный самолет изменил курс и удалился от российской границы, и только после этого вернулись на аэродром базирования», – говорится в тексте статьи.

 

В целом, за прошлый год подразделениями ВКС Российской Федерации были обнаружены и сопровождены более 980 тысяч воздушных объектов, порядка трех тысяч из которых – это самолеты других государств.

https://www.politnavigator.net/nato-ispytyvaet-vks-rossii.ht...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх