Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Темы дня»
Вы хотите запомнить сайт «Темы дня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости, о которых говорят сегодня все

Блог
Минэкономразвития: к 2024 году российская экономика догонит немецкую
20 сен, 17:18
-13 26
Отравление россиянки Шапиро в Солсбери оказалось инсценировкой
20 сен, 17:21
+3 14
Свежее
Бывший порошенковец пообещал посадить Порошенко в тюрьму
20 сен, 18:03
0 0
Декретный отпуск берут не более 2,5% российских мужчин
20 сен, 18:01
0 0
О чём умолчал в интервью министр обороны Израиля Либерман?
20 сен, 17:54
+1 0
Читать

Иностранцы о жестком высказывании Путина: «Если на нас нападут, мы ответим. Зачем нам Мир, если там нет России?»

развернуть

Иностранцы о жестком высказывании Путина: «Если на нас нападут, мы ответим. Зачем нам Мир, если там нет России?»

На днях, официально был опубликован громкий фильм-интервью с Владимиром Путиным под названием «Миропорядок 2018». В его рамках, Владимир Соловьев и команда телеканала «Россия-1», более года занималась сбором сведений для данного сюжета. И наконец 7 марта он вышел «в свет».



Одним из самых ярких моментов ленты немедленно стал эпизод поразивший даже иностранных зрителей, в котором Владимир Путин жестко и однозначно высказался о том, что произойдет с миром и агрессором в том случае, если кому-то придет в голову напасть на нашу страну…

Стенограмма:

Соловьев: «Какого оно – это чувство ответственности, когда от вашего решения зависят судьбы миллионов людей, а возможно и человечества в целом, если речь идет о «ядерной кнопке»? Когда надо посылать наших ребят на дальние рубежи и нет никаких гарантий, что они оттуда вернутся? Как принимаются такие решения? Как эту ответственность каждый день нести?

Владимир Путин: «Прежде всего, такая ответственность неизбежная часть подобной работы. Но разумеется, прежде чем принимать решения такого рода нужно всё очень хорошо взвесить и рассмотреть. А, что касается непосредственно «ядерной кнопки» (…) то не мы все это начали. Напомню, что атомная бомба впервые появилась не у нас, а в Соединенных Штатах Америки.

Более того, мы никогда не применяли ядерного оружия ни против кого. США же, применили его против Японии, и кстати говоря, во многих японских учебниках даже сейчас, напрямую замалчивается этот факт. Там пишется, что атомную бомбу применили против них «союзники»! Какие еще «союзники»? Советский союз был союзником Соединенных Штатов, это верно, но нас никто даже в известность об этом ударе не ставил. Более того, как считают многие эксперты, никакой необходимости в его применении против Японии к тому моменту уже не было.

Однако, Соединенные Штаты все – же пошли на этот шаг.
И где гарантия того, что это вновь не повторится?


Это второе. Третье – мы не являемся единственной ядерной державой. Есть официально признанные государства обладатели ядерного оружия и помимо нас – США, Китайская Народная Республика, Франция, Великобритания. То есть, если считать с нами - это пять основных стран. Вместе с тем, есть и не признанный международным сообществом ядерный контур. Это Индия, Пакистан, Израиль… Поэтому здесь мы, что называется, не одиноки. И если у этих стран есть такой вид оружия, то почему Россия не должна его иметь?

Что же касается непосредственно темы (его применения), то она чрезвычайно чувствительна. Поэтому хочу вам сказать, и хочу чтобы об этом узнали люди и у нас, и за рубежом - наши планы (военная доктрина), на этот вопрос полностью отвечают.
Конечно же, я надеюсь, что этого никогда не произойдет, но все-же теоретически, в российских оборонных планах предусмотрен сценарий так называемого «встречно-ответного удара». Это значит, что решение о применении ядерного оружия может быть принято нами только в том случае, если наша система предупреждения ракетного нападения, зафиксирует старт ракет, даст точный прогноз, траекторию, время и место падения головных частей этих МБР на территории России. Иными словами, если кем-то будет принято решение уничтожить нашу страну, у нас немедленно возникнет законное право осуществить ответ.

Конечно, для человечества это будет глобальная катастрофа. Для планеты это будет глобальная катастрофа тоже. Но я, как гражданин нашей страны и как глава российского государства, в этом случае хочу задать один вопрос:

«А ЗАЧЕМ НАМ НУЖЕН ТАКОЙ МИР, ЕСЛИ В НЕМ НЕ БУДЕТ РОССИИ?»


Иностранцы о жестком высказывании Путина: «Если на нас нападут, мы ответим. Зачем нам Мир, если там нет России?»



Перевод комментариев:

- «Да, с его словами не поспоришь… Во всяком случае в той части, что не Россия все это начала».
Annie De Santa

- «Я вижу это послание так: Россия защищена, но не атакует. Однако если атакуют ее, уничтожены будут все. Точка».
Ana Surena Vandenberg dos Santos

- «С одной стороны меня должны пугать такие заявления. И я представляю какая буря скоро поднимется в наших СМИ, но по - правде, Россия говорит "нет" ГМО, "нет" Глубинному Государству, "нет" феминизму и нефтедоллару. Поэтому даже так, я лучше буду с ней и с правдой, чем против них».
Mateusz Lobocki

- «Хорошо сказано, господин президент. Россия никому не враг, и врагом ее лучше не делать...»
jon dal
- «Знаете, я не говорю, что этот человек идеален, но он на мили выше всех остальных».
Scott Mcmillan

- «Все это правда. Мир был бы куда страшнее без России. В этом случае США разрушали бы государство за государством, так как сделали это с Афганистаном, Ираком, Ливией и так далее… Россия бы тоже была в этом списке без надлежащего ядерного щита, в этом нет никаких сомнений».
Joseph Thapa

- «Россия – мне не враг. И она никогда не будет моим врагом, независимо от того, насколько сильно мое правительство и СМИ будут демонизировать русских!»
Eddie Correa SkyRider88

- «Президент Путин просто говорит правду. Если бы не российское ядерное сдерживание, Соединенные Штаты, вероятно, давно бы уже применили ядерное оружие к другим странам. Они и сейчас планировали это сделать (тактические ЯО и новая доктрина), но Россия сделал ход конем и открыла карты которые остановили процесс...»
AllianceWithChina1

- «Согласен с Путиным, и хотел бы объяснить почему. Поймите меня правильно, но США без России - мгновенно ввергнут мир в тотальное рабство! Конечно не в буквальном смысле этого слова, но тем не менее, при полной американской гегемонии люди мгновенно превратятся в рабов для больших корпораций. Америка и сейчас их полицейский режим, который решает финансовые интересы вторгаясь в ту, или иную страну, но если бы не Россия, весь мир бы уже пылал. Так, что чем сильнее русские, тем лучше будет всем нам! Или кому-то нравится быть рабом системы?»
Zagashow


Руслан Хубиев

http://x-true.info/67620-inostrancy-o-zhestkom-vyskazyvanii-...


Опубликовано 13.03.2018 в 11:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
владимир шеин
владимир шеин 13 марта, в 19:37 Мы  постоянно  играем  2  номером  и  по  моему    в  этом  все  дело  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
-12
Андрей
Андрей владимир шеин 13 марта, в 19:51 Так Россия всегда говорила, что нет гегемона, нет государства номер 1... Все равны... Текст скрыт развернуть
21
zavet24 уляшов
zavet24 уляшов Андрей 13 марта, в 23:33 +++++++++++++++++++ Текст скрыт развернуть
3
Андрей Воронин
Андрей Воронин владимир шеин 14 марта, в 00:03 Мы не играем вторым номером. Россия - тормоз, Россия - щит и меч, который видит бандит, и Россия последняя надежда человечества. Текст скрыт развернуть
17
Анатолий Ткаченко
Анатолий Ткаченко 13 марта, в 20:23 Приятно читать такие отзывы о России и её Президенте!
Текст скрыт развернуть
19
Алeкс Ярмаркa Мaстеров
Алeкс Ярмаркa Мaстеров Анатолий Ткаченко 14 марта, в 07:02 Согласен , это радует . Текст скрыт развернуть
1
Владимир Логинов
Владимир Логинов 13 марта, в 20:46 -Абсолютно правильно сказано, если бы не Россия, весь мир пылал бы. Текст скрыт развернуть
13
олег белов
олег белов 13 марта, в 20:48 А какой смысл в МИРЕ , если не будет РОССИИ ... , может и задумаются наконец ( партнёры ) ... Текст скрыт развернуть
10
Лебедев Алексей
Лебедев Алексей 13 марта, в 23:11 при полной американской гегемонии люди мгновенно превратятся в рабов для больших корпораций.-------в России тоже очень много делается в угоду крупных корпораций и это мне не нравится, весь средний бизнес зажали, начни сейчас что нибудь из продуктов питания производить---куда ты это продашь? Сетям твой товар не нужен. Да и влезть к ним мало рентабельно, они всю кровь из фирм выпили. Текст скрыт развернуть
2
Мария Беликова
Мария Беликова 13 марта, в 23:56 Мудрость нашего президента впечатляет!
Текст скрыт развернуть
4
Лариса Заречная
Лариса Заречная 14 марта, в 08:38 Уважение нашему президенту В.В.ПУТИНУ!!! Текст скрыт развернуть
2
Лариса Заречная
Лариса Заречная 14 марта, в 10:10 КАК  СТРАШНО  ЖИТЬ!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook
Минэкономразвития: к 2024 го…

Минэкономразвития: к 2024 году российская экономика догонит немецкую

20 сен, 17:18
-13 26
Отравление россиянки Шапиро …

Отравление россиянки Шапиро в Солсбери оказалось инсценировкой

20 сен, 17:21
+3 14
Министр обороны Великобритан…

Министр обороны Великобритании не поверил в российский доклад про MH17

17 сен, 18:02
+7 41
Программная речь Порошенко в…

Программная речь Порошенко в Раде: Эксперт назвал маркеры шизофрении

20 сен, 16:00
0 1
Арестованы акции Грудинина в…

Арестованы акции Грудинина в совхозе имени Ленина

19 сен, 15:03
+1 65
СМИ: в Сирии арестовали зени…

СМИ: в Сирии арестовали зенитный батальон, сбивший российский Ил-20

19 сен, 14:56
-27 26
Петербургские планшеты за 35…

Петербургские планшеты за 350 тысяч для Минобороны оказались из западных комплектующих

18 сен, 10:16
-18 38
Украинский музыкант: навязыв…

Украинский музыкант: навязывать людям мову нужно “ласково” и по-европейски

20 сен, 09:17
0 9
"С-200 – оружие старенькое. …

"С-200 – оружие старенькое. А подготовка сирийских спецов ПВО, мягко говоря, часто оставляет желать много…

19 сен, 13:51
+8 15
В Киеве осознали: Под вывеск…

В Киеве осознали: Под вывеской «Единой страны» нацики раскурочили Украину

18 сен, 09:20
+22 14
ФСИН пожаловалась на насилие…

ФСИН пожаловалась на насилие со стороны заключенных

19 сен, 15:05
-1 1
Украинский генерал: база в А…

Украинский генерал: база в Азовском море заставит Россию пойти на уступки

18 сен, 18:26
0 2
«Российско-украинская война …

«Российско-украинская война превращается в гражданскую» – истерика в киевском журнале

17 сен, 08:54
-28 15
Украинские нацики вбивают кл…

Украинские нацики вбивают клин в союз России и Белоруссии

19 сен, 09:25
+1 3
У Малайзии появились основан…

У Малайзии появились основания для подачи иска против Украины

18 сен, 10:23
+30 12

Последние комментарии

Тахир Хабибулин
ШУТ.
Тахир Хабибулин Минэкономразвития: к 2024 году российская экономика догонит немецкую
Александр Амелин
Александр Борисов
Gleb Smirnoff
Запомнить

Поиск по блогу

Лидеры

119141 пользователю нравится сайт temidnya.ru

Facebook Like Box

Присоединиться
Самое важное
«Нужно отсекать Украину от моря и признавать Новороссию»
1 сен, 13:22
+150 35
Белорусы дали жесткий отпор Западу на конференции ОБСЕ
12 сен, 18:38
+96 5
В Ростове хотят переименовать в честь Захарченко переулок, где находится консульство Украины
2 сен, 16:50
+96 26
«Уровень ПТУ»: Лимонов оскорбил Собчак
28 авг, 15:36
+79 22
Что происходило после убийства Моторолы – впервые раскрыты подробности
11 сен, 09:41
+72 33
Темы месяца
«Нужно отсекать Украину от моря и признавать Новороссию»

«Нужно отсекать Украину от моря и признавать Новороссию»

В ответ на вчерашнее убийство главы ДНР Александра Захарченко российским сенаторам нужно собирать экстренное заседание и принимать решение об официальном призн

1 сен, 13:22
+150 35
Белорусы дали жесткий отпор Западу на конференции ОБСЕ

Белорусы дали жесткий отпор Западу на конференции ОБСЕ

Белорусский политолог Александр Шпаковский, прибывший в Варшаву на конференцию ОБСЕ по свободе слова, рассказал о несостоятельности прозвучавших обвинений в ад

12 сен, 18:38
+96 5
В Ростове хотят переименовать в честь Захарченко переулок, где находится консульство Украины

В Ростове хотят переименовать в честь Захарченко переулок, где находится консульство Украины

В Ростове-на-Дону сторонники Владимира Жириновского предложили дать Халтуринскому переулку, где находится генеральное консульство Украины, имя главы ДНР Алекса

2 сен, 16:50
+96 26
«Уровень ПТУ»: Лимонов оскорбил Собчак

«Уровень ПТУ»: Лимонов оскорбил Собчак

Писатель Эдуард Лимонов подтвердил, что невысокого мнения об интеллектуальных способностях телеведущей Ксении Собчак. Несколько лет назад он назвал ее «дурой н

28 авг, 15:36
+79 22
Что происходило после убийства Моторолы – впервые раскрыты подробности

Что происходило после убийства Моторолы – впервые раскрыты подробности

Погибший лидер ДНР Александр Захарченко в 2016 году лично сдержал армию республики от наступления в ответ на убийство легендарного Арсена Павлова – «Моторолы». Об

11 сен, 09:41
+72 33
Стена
SUZUKI SUKIS
как то всё не так.
SUZUKI SUKIS 11 июля, в 14:01
Anatoly Kulbatsky
Интересное дело, два английских бомжа,находят какую то дрянь на земле, тянут в рот, а затем подыхают. Оказывается, что виновата в этом Россия! Дебилизм по-британски уже достал нормальных людей.
Anatoly Kulbatsky 9 июля, в 13:07
Anatoly Kulbatsky
В каком дерьме варится украинская демократия? Частично в дерьме, некоторой части Европейского парламента и рвотных массах польско-литовских натоевропейцев.,а также в собственных испражнениях, оглядываясь на такие же из США.Это такая хваленная Европейская демократия? Упаси бог от такого сообщества!
Anatoly Kulbatsky 15 июня, в 07:59
петр ремизов
После назначения Кудрина, больше голосовать за ВВ, многие грждане уже заранее отказываются. Мне тоже не нравиться это, точно, политика такая грязь!!!!
петр ремизов 14 июня, в 14:17
Господин Никто
Не нужно очень серьёзно относиться к политическим шоу... Все эти передачи для людей, которые не читают газет...Не умеют думать...
Господин Никто 11 июня, в 17:59