Темы дня

120 646 подписчиков

Последние комментарии

  • Александр Чумаков
    Как же сильно полякам хотелось, чтобы нацистская германия напала на СССР! Напала... Польша при этом исчезла, а Герман...Польский журналист рассказал о высокой вероятности нападения США на Россию
  • Sergiy Che
    Люблю смотреть как в такой бессильно-бабьей истерике беснуется тупорылый отшлёпанный дегенерат срущий методичками вра...Стало известно самое коварное оружие России против "бархатных революций"
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    *Идея коммунизма и опыт ее воплощения

Влажные мечты мэра Днепра: «Президент РФ должен встать на колени»

Мэр Днепропетровска Борис Филатов простит русских только тогда, когда президент РФ станет перед украинцами на колени. Об этом рассказал в эфире телеканала «Прямый».

«Помните, Вилли Брандт (бывший канцлер ФРГ – ред) приехал в варшавское гетто и встал на колени. Вот когда следующий президент приедет и встанет на колени в Киеве ли в Донецке, я смогу через себя переступить», — сказал Филатов.

Сам он утверждает, что разорвал все контакты с Россией, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«У меня как у русского человека большая родовая травма. Я прервал любые отношения со своими друзьями в России. Выступать в российских СМИ для меня вообще исключено. Я не могу через себя переступить. Психологически у меня стоит блок. Я не хотел бы, чтобы интеллигенция, приезжающая сюда, начинала нас учить, как нам жить», — сказал Филатов.

Он признался, что не общается с русскими еще и по соображениям личной безопасности.

«Понятно, невозможно стереть всех из жизни ластиком. Но я являюсь госслужащим и понимаю, каким образом работают спецслужбы соседнего государства. Если я иду на контакт, у меня в голове стоит мысль, не является ли этот человек двойным агентом», — сказал Филатов.

http://www.politnavigator.net/vlazhnye-mechty-mehra-dnepra-p...

Популярное в

))}
Loading...
наверх