Темы дня

120 570 подписчиков

Последние комментарии

  • Неонил Принципов15 сентября, 13:03
    СВТ-40, СВД я не буду уж про новомодные распространятся.  Из калаша (АКМ) уводит в сторону только когда очередями пал...Американец о русских снайперах: «Этот детский сад мы перещелкаем как куропаток»
  • comme11 Болвашенкова15 сентября, 12:59
    ...Шахназаров  ИМЕЮЩИЙ  СВОЮ НЕПОКОЛЕБИМУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ...И  ПО  УКРАИНЕ  ,И ПО  ВНУТРЕННЕЙ  ПОЛИТИКЕ  НАШЕГО  ГОСУДА...Режиссёра Шахназарова едва не стошнило от африканского спектакля «Сенцов с баночкой»
  • татьяна дзанагова15 сентября, 12:49
    ну. Черное море древние укры уже выкопали, что стоит не древним соединить балтику с черным морем. раз плюнуть, и новы...На Украине задумали соединить Балтийское и Черное моря по воде

Соратницу Яценюка оставили глотать пыль в тундре

Уполномоченную по правам человека на Украине Людмилу Денисову у ворот колонии №8 в Ямало-Ненецком автономном округе, где отбывает срок террорист Олег Сенцов, не стал подбирать кортеж ее российской коллеги Татьяны Москальковой.

Об этом в своем блоге заявила сама Денисова, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам украинского политика, она обивала порог колонии с девяти утра, но ее кортеж не пропустили, однако Москалькова проехала беспрепятственно.

«Уполномоченный РФ Татьяна Москалькова появилась здесь полчаса назад. Кортеж проехал мимо меня, хотя она прекрасно меня видела. Такое демонстративное поведение вызывает один вопрос – как она собирается выполнять договоренности президентов, не говоря уже о реализации гарантий на мое безусловное беспрепятственное посещение украинских политзаключенных, предоставленное мне Президентом РФ?», – негодует Денисова.

https://www.politnavigator.net/soratnicu-yacenyuka-ostavili-...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх