Темы дня

120 570 подписчиков

Последние комментарии

  • Неонил Принципов15 сентября, 13:03
    СВТ-40, СВД я не буду уж про новомодные распространятся.  Из калаша (АКМ) уводит в сторону только когда очередями пал...Американец о русских снайперах: «Этот детский сад мы перещелкаем как куропаток»
  • comme11 Болвашенкова15 сентября, 12:59
    ...Шахназаров  ИМЕЮЩИЙ  СВОЮ НЕПОКОЛЕБИМУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ...И  ПО  УКРАИНЕ  ,И ПО  ВНУТРЕННЕЙ  ПОЛИТИКЕ  НАШЕГО  ГОСУДА...Режиссёра Шахназарова едва не стошнило от африканского спектакля «Сенцов с баночкой»
  • татьяна дзанагова15 сентября, 12:49
    ну. Черное море древние укры уже выкопали, что стоит не древним соединить балтику с черным морем. раз плюнуть, и новы...На Украине задумали соединить Балтийское и Черное моря по воде

Губернатор Лигурии призвал Рим отказаться от антироссийских санкций

 

Губернатор Лигурии призвал Рим отказаться от антироссийских санкций

 

Генуя, 7 июня. Италия должна отказаться от антироссийских санкций, так как это является «самоубийством», заявил губернатор итальянской области Лигурия Джованни Тоти во время заседания регионального совета.

По мнению Тоти, Рим должен относится к России как к стратегическому партнеру с экономической, военной и культурной точек зрения.

Он обратил внимание, что ограничения против России не смогли разрешить ни дипломатическую проблему, ни кризис на востоке Европы. Губернатор Лигурии добавил, что без российской поддержки невозможно справиться с международными террористическими угрозами.

«Поддержание санкций против России – самоубийство, это наносит огромный вред нашей экономике, поэтому мы голосуем за резолюцию, в которой призываем правительство Италии и ЕС пересмотреть вопрос о санкциях», — цитирует его ТАСС.

Представители итальянской партии «Лига Севера» вынесли на рассмотрение резолюцию об отмене антироссийских санкций, а также признания Римом статуса Крыма.

Ранее российский полуостров посетила делегация итальянских депутатов. После этого Совет области Венето в Италии принял резолюцию, призывающую национальное правительство снять санкции с России и осудить политику Евросоюза в отношении Крыма.

Катерина Тимошенская

http://riafan.ru/527958-gubernator-ligurii-prizval-rim-otkaz...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх