Темы дня

120 646 подписчиков

Последние комментарии

  • Лидия Калашникова
    Ага, корыта им вернули, а трусы украли! И как там ещё: фекальную систему! Каждому хохлу при каждом удобном случае над...«Путин глумится над нами, как над дебилами!» – ведущая украинского ТВ схватилась за лицо
  • Виктор
    Новая сказка.Почтальон прошел по тайге 350 километров, чтобы доставить 97 килограммов писем
  • Valery
    Ну, и кто теперь сомневается, что на Украине слабоумие не распространенная форма развития? Мало того, что они там у с...Украинка представилась женой Путина и пыталась прорваться в Кремль

Кадыров отправил черную метку "шайтану" аль-Багдади

Глава Чеченской Республики ранее обещал уничтожить террористов из группировки.

 

Глава Чечни заявил, что его люди разыскивают главаря террористической группировки «Исламское государство». Рамзан Кадыров также сообщил, что любой житель Чеченской Республики, ушедший к боевикам, будет уничтожен.

 

 

— Главарь этих бандитов — какой-то Багдади один раз появился где-то с проповедью и после этого исчез, мои люди ищут его, но его нигде нет, — заявил Кадыров, передает РИА «Новости».

Как сообщал LifeNews, ранее глава Чеченской Республики пообещал дать жесткий ответ боевикам из группировки «Исламское государство», угрожающим Кавказу.

— Я со всей ответственностью заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России, будет уничтожен там, где он это сделал. Мы не будем дожидаться, пока он сядет за штурвал самолета, он отправится туда, где гниют его братья-террористы Хаттаб, Абу Валид и другие посланники Запада, — написал Кадыров.

По словам Кадырова, в России есть достойные мужчины, готовые выполнить любой приказ, даже «свернуть шею любому врагу в его же логове, где бы он ни находился».

Третьего сентября ночью в Сети появилось видео, согласно кадрам которогобоевики ИГ намерены «освободить» Чечню и Кавказ «милостью Аллаха». Запись также сопровождается комментариями на русском языке.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх