Последние комментарии

  • Meerflieger .25 августа, 3:09
    Травля? А не сама ли она напрашивается? Не первый ведь год её носом тычут: веруешь? Так делай это непублично."Какой всё-таки уютной будет наша... пещера": В Сети продолжается травля Поклонской
  • игорь кацюба25 августа, 3:06
    Началось обливание грязью г всегда и везде хватало но как только с вами или с близкими проблемы ищете  защиту у полицииРосгвардейцев пообещали наказать за «инцидент с шаурмой»
  • Лаврентий Палыч Берия25 августа, 2:26
    Помечтай ещё, лучше сам до своего лысого сахарными губками дотягивайся, порожняк помноженный на ноль. Собаки лают – Путин идёт

Порошенко и Тимошенко осточертели украинцам – на это главная ставка Зеленского

Штабу комика Владимира Зеленского рано праздновать победу – его многочисленные поклонники в социальных сетях – это молодежь, которая обычно редко ходит на выборы. Поэтому есть риск, что Зеленский получит меньше голосов, чем показывают соцопросы – надежда лишь на то, что Юлия Тимошенко и Петр Порошенко осточертели жителям Украины.

Об этом в эфире латвийского «Радио Балтком» заявил политолог Михаил Погребинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«У Зеленского шансы меньше, чем у Порошенко, – несмотря на то, что он по опросам опережает его на 2-3%. Но одно дело – опросы, в которых участвует определенное, пропорциональное количество молодых людей, которые значительно реже ходят на выборы, чем старшее поколение. Они отдают ему предпочтение во время опроса, а потом не пойдут на выборы. И все это понимают. Все понимаю, что реально он может получить меньше.

Но и это – вопрос потому что до такой степени осточертели все эти порошенки-тимошенки, что могут и за клоуна проголосовать», – сказал Погребинский.

https://www.politnavigator.net/poroshenko-i-timoshenko-ostoc...

Популярное

))}
Loading...
наверх