Последние комментарии

  • Светлана Трофимова21 августа, 14:50
    Очень трудно и мало времени, скорее всего Вы не будете удовлетворены моим ответом : например наша Армия и Флот- вы не...Он сделал великий и страшный выбор. Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог
  • ирина знаменская21 августа, 14:46
    Очень просто! Помните, у Булгакова: "...со скошенными к носу от постоянного вранья глазами"Саша, радость наша
  • Владимир Кочубей21 августа, 14:37
    У нас в России митингуют против воровства те, кому украсть негде и те у кого много чего есть... А против Путина те, к...Он сделал великий и страшный выбор. Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог

Порошенко и Тимошенко осточертели украинцам – на это главная ставка Зеленского

Штабу комика Владимира Зеленского рано праздновать победу – его многочисленные поклонники в социальных сетях – это молодежь, которая обычно редко ходит на выборы. Поэтому есть риск, что Зеленский получит меньше голосов, чем показывают соцопросы – надежда лишь на то, что Юлия Тимошенко и Петр Порошенко осточертели жителям Украины.

Об этом в эфире латвийского «Радио Балтком» заявил политолог Михаил Погребинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«У Зеленского шансы меньше, чем у Порошенко, – несмотря на то, что он по опросам опережает его на 2-3%. Но одно дело – опросы, в которых участвует определенное, пропорциональное количество молодых людей, которые значительно реже ходят на выборы, чем старшее поколение. Они отдают ему предпочтение во время опроса, а потом не пойдут на выборы. И все это понимают. Все понимаю, что реально он может получить меньше.

Но и это – вопрос потому что до такой степени осточертели все эти порошенки-тимошенки, что могут и за клоуна проголосовать», – сказал Погребинский.

https://www.politnavigator.net/poroshenko-i-timoshenko-ostoc...

Популярное

))}
Loading...
наверх