Последние комментарии

  • Гражданин Бендер О.И.16 декабря, 18:04
    Нет, здесь что-то не так...  Надо покопать по теме.  Литва тоже пока отпадает, там не совсем дебилы чтобы резать кури...Россия впервые за 10 лет ввозит иностранный газ
  • Александр Семёнов16 декабря, 18:03
    Очередная хохло новость из Куева!Лукашенко провел секретное совещание по защите независимости Белоруссии от России
  • Михаил Черчук16 декабря, 18:01
    Вы его ересь слышите только через комментарии заинтересованных лиц. Приезжайте в Беларусь и послушайте без купюр. Лукашенко провел секретное совещание по защите независимости Белоруссии от России

Российский военный эксперт высмеял адмирала Турчинова

Российский военный эксперт Владислав Шурыгин высмеял сегодняшнее заявление секретаря Совбеза Украины Александра Турчинова о переброске в Азовское море боевых кораблей и катеров для противодействия «российской угрозе».

По мнению Шурыгина, Украина не обладает морскими боевыми единицами, которые могли бы представлять угрозу для российской стороны.

«Было 10 комаров, разведут 100 комаров – вот, что можно по этому поводу сказать. Это смешно, никакой военно-морской группировки Украины не существует, флота Украины не существует, затея Турчинова пустая», – сказал Шурыгин «ПолитНавигатору».

Напомним, что Россия усилила пограничный досмотр судов, следующих в или из Мариуполя и Бердянска после того, как Киев захватил крымский сейнер «Норд» с экипажем.

https://www.politnavigator.net/rossijjskijj-voennyjj-ehksper...