Темы дня

120 509 подписчиков

Последние комментарии

  • Виктор Иванов26 августа, 12:39
    Я,  лично,  со своими коллегами занимаюсь инженерной профилактикой наводнений, вопросами радикального увеличения долг...Снова «к топору»? Известный либерал пригрозил, что «активное меньшинство» готовит в России революцию
  • Гарик Вольнодумец26 августа, 12:33
    Сначала    писали    слова   чиновницы   подлинные,    а   теперь   монтаж.    Если   монтаж,    то   дело    ещё    ...В записи назвавшей быдлом россиян чиновницы найдены признаки монтажа
  • Елена Козицына26 августа, 12:31
    Ну, да! Рука руку моет, своих выгораживают!В записи назвавшей быдлом россиян чиновницы найдены признаки монтажа

Пророчество радикала Ляшко: ЕС и НАТО не будет, а Украина - будет

Скандально известный лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко в очередной раз сделал громкое заявление, которое не обошли вниманием интернет-пользователи и СМИ. В своем "Фейсбуке" он напророчил скорый развал Евросоюза и НАТО. А Украина, между тем, по "пророчеству" Ляшко, останется.

Так он отреагировал на слова председателя Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера, который заявил, что в ближайшие 20-25 лет Украина не станетчленом ЕС или НАТО.

"Украина действительно не станет членом ЕС, потому что с такой политикой, которую проводят нынешние руководители объединенной Европы, ЕС не будет через 5 лет. Как и Шенгенской безвизовой зоны, к которой мы стремимся, а нам ее европейцы не дают под любым предлогом", — пишет нардеп Верховной рады Украины.

"Не будет ЕС, не будет Шенгена, окажется не состоятельным и НАТО. А Украина будет. И какой она будет, зависит не от Юнкера, который уже намылился с визитом в Россию, а только от нас самих – украинцев", — уверен Ляшко.

Столь категорично об отсутствии у Киева европейской перспективы в обозримом будущем Юнкер заявил не случайно именно в Нидерландах. 6 апреля в этой стране состоится консультативный референдум по вопросу о ратификации Гаагой соглашения об ассоциации с Украиной.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2727689

Популярное

))}
Loading...
наверх