Последние комментарии

  • Meerflieger .25 августа, 3:09
    Травля? А не сама ли она напрашивается? Не первый ведь год её носом тычут: веруешь? Так делай это непублично."Какой всё-таки уютной будет наша... пещера": В Сети продолжается травля Поклонской
  • игорь кацюба25 августа, 3:06
    Началось обливание грязью г всегда и везде хватало но как только с вами или с близкими проблемы ищете  защиту у полицииРосгвардейцев пообещали наказать за «инцидент с шаурмой»
  • Лаврентий Палыч Берия25 августа, 2:26
    Помечтай ещё, лучше сам до своего лысого сахарными губками дотягивайся, порожняк помноженный на ноль. Собаки лают – Путин идёт

Экс-президента Чехии Вацлава Клауса записали в российские агенты

Мирослав Калоусек, экс-министр финансов Чехии и глава парламентской фракции оппозиционной партии TOP 09, назвал бывшего президента страны Вацлава Клауса "российским агентом, активизированным после 2010 года". Об этом он написал в Facebook.

Так он отреагировал на статью Клауса, в которой тот раскритиковал принципы мультикультурализма, угрожающие идее национального государства.

"Будучи молодым, я глотал выступления и книги Вацлава Клауса и верил ему (и верю до сих пор), что на рынке рабочей силы каждый купит самое выгодное для себя. А теперь от него слышу, что речь идет не о рынке, но о "вредоносном мультикультурализме". Сейчас я не сомневаюсь, что Вацлав Клаус был и есть российский агент, снова активизированный после 2010 года", — написал Калоусек.

Пресс-секретарь Клауса Петр Мацинка ответил Калоусеку, назвав его олухом, сообщает Radio Praha. Он добавил, что экс-президент отмечает день рождения 19 июня, и выразил надежду, что заявление Калоусека не испортит ему настроение.

В своей статье бывший президент признался, что у него вызывают раздражение большие международные компании, "реализующие мультикультурализм на практике". Он также отметил, что видит в этом "намерение космополитов стереть границы между государствами и народами". Кроме того, Клаус напомнил о недавней лекции перед американскими слушателями, в которой призвал уважать Россию такой, какая она есть, и "не пытаться самоуверенными заявлениями ее переделать".

Вацлав Клаус занимал пост президента Чехии с 2003 по 2013 год.

https://ruposters.ru/news/20-06-2019/klausa-zapisali-rossiiskie-agenti

Популярное

))}
Loading...
наверх