Последние комментарии

  • Anatoli Ryabenko
    Если эти "просители" хотят чтобы их не называли иностранными агентами, то пусть будут до конца честными гражданами и ...Макаревич, Прохорова и Улицкая выступили с обращением к Путину
  • Ксения Фотина
    И причем, с челобитной обращаются к тому, кого готовы сожрать, против которого постоянно ведется подкоп, которого Зап...Макаревич, Прохорова и Улицкая выступили с обращением к Путину
  • Виктор Муравьёв
    Колы и двойки ставить школьникам уже запрещают - унижает "человеческое достоинство". Педерастами гомосексуалистов наз...Макаревич, Прохорова и Улицкая выступили с обращением к Путину

Подумаю об этом завтра: бывшая жена Грудинина не знает, как управлять отсуженным Совхозом

Бывшая жена Грудинина рассказала о тяжелой для нее ситуации в совхозе им. Ленина

Для бывшей жены Павла Грудинина Ирины, отсудившей у экс-супруга 42% акций ЗАО «Совхоз имени Ленина», в совхозе сложилась «тяжелая ситуация». Об этом она рассказала в интервью Ксении Собчак.

«Сейчас в совхозе немножко тяжелая ситуация для меня, скажем.

Буквально за последние 3–4 месяца была развернута очень большая пиар-кампания, в которой рассказывалось, что я приду, захвачу весь совхоз, уничтожу его, пруды, парки. <...> В совхозе против меня создалась не совсем здоровая атмосфера», – подчеркнул она.

На вопрос, что она будет делать как владелец 42% совхоза, Грудинина ответила: «Я не управленец. Я никогда и не думала. Не знаю, об этом я подумаю завтра».

В апреле Видновский городской суд Подмосковья удовлетворил иск Грудининой и передал ей две трети доли в общем имуществе с бывшим супругом, в том числе 42% всех акций ЗАО «Совхоз имени Ленина». Мособлсуд признал это решение законным.

Грудинины оформили развод в июле 2018 г. Они прожили в браке 37 лет. Поскольку акции совхоза Грудинин получил во время брака и при этом брачный контракт между супругами не заключался, то имущество подлежало разделу.

Грудинин участвовал в президентских выборах, прошедших в марте 2018 г. Он был кандидатом от КПРФ и набрал 11,77% голосов, заняв второе место. Победил на выборах действующий президент Владимир Путин – у него было 76,69% голосов.

Совхоз имени Ленина – крупнейший производитель клубники в Подмосковье.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх