Последние комментарии

  • Владимир Кочубей21 августа, 15:10
    *Он сделал великий и страшный выбор. Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог
  • Лариса Орехова21 августа, 15:06
    В одно "лицо" трудно все сделать, как хочется, важно, кто рядом, но рядом не всегда единомышленники. На местах порядк...Он сделал великий и страшный выбор. Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог
  • Светлана Трофимова21 августа, 14:50
    Очень трудно и мало времени, скорее всего Вы не будете удовлетворены моим ответом : например наша Армия и Флот- вы не...Он сделал великий и страшный выбор. Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог

"Поедешь в обезьянник сама, мы тут все за Россию": На Украине поставили на место качавшую права жену националиста

Поедешь в обезьянник сама, мы тут все за Россию: На Украине поставили на место качавшую права жену националиста

 
Фото: globallookpress.com

Жена киевского журналиста националистических убеждений Вячеслава Гармаша пожаловалась в своем Facebook, что была изгнана с мужем и детьми с пляжа в Запорожье. По ее словам, это было сделано охранниками местного отеля с криками: "Поедешь в обезьянник сама, мы тут все за Россию".

Перед этим Гармаш со своей женой направились гулять по пляжу города Бердянска в Запорожской области, перейдя ограду, за которой находилась территория частного отеля. Когда они повернули обратно и снова подошли к территории отеля, их остановили охранники, потребовав обойти стороной, так как это частная территория.

При этом жена журналиста говорила на украинском языке, а охрана — на русском, подчеркивает она.

 

Требования жены Гармаша пропустить ее тем же путем, которым она попала на территорию отеля, не возымели успеха. Более того, услышав украинскую речь, охранник обозвал визитеров "хохлами" и потребовал от них срочно покинуть территорию.

При этом охранник добавил, что здесь "живут не по законам Украины". В ответ на угрозы жены националиста вызвать полицию он заявил, что "мы все за Россию", поэтому в "обезьянник" отправится она сама.

Жена Гармаша выразила возмущение произошедшим, заявив, что не видела такого даже в "освобожденном" Славянске. "В своей стране говоришь на родном языке, а тебе угрожают и унижают", – пожаловалась женщина.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх