Темы дня

120 568 подписчиков

Последние комментарии

  • валерий ай24 сентября, 11:59
    Полудохлый кот, и  сталинский мудак по существу. Сначала, ты ДЕРЬМО, меня в хохлы записывал, теперь в евреи. Ты зомби...Если бы вместо Сталина был бы какой-нибудь говнюк из либеральных демократов. Остановили бы врага?
  • станислав Маликов24 сентября, 11:59
    Согласен. Проще ликвидировать урода,а также недогосударство Усраина.Волкер заявил, что жители Крыма сами захотят вернуться в состав успешной Украины
  • Александр Трофимов24 сентября, 11:54
    Гр. Волкер Вт Крыму живут в основном ЛЮДИ, а не такие фашистские твари, как в Гейропе, Пиндостане и Укропии. Вы всех ...Волкер заявил, что жители Крыма сами захотят вернуться в состав успешной Украины

Почему патриарха Кирилла охраняет ФСО, а главу ЦИК Памфилову нет


На главу Центральной избирательной комиссии Эллу Памфилову напали в собственном загородном доме. Она вышла в холл своей дачи, чтобы впустить кота, а встретила мужчину со сломанный электрошокером, который несколько раз безуспешно пытался «вырубить» ее этим оружием. Памфилова же, огрела его стулом, почти как футболист Кокорин чиновника Пака.

Памфилова пожаловалась, что от ударов электрошокером у нее болит тело, но она не будет брать больничный, как сделала это в самый разгар скандалов с недопуском кандидатов от оппозиции на выборы в Мосгордуму.

Россияне отнеслись к нападению на главу с ЦИК, кто с иронией, а кто с восхищением.

- Вообще сложно даже сформулировать, насколько Элла Памфилова крутая, – пишет глава телеканала «Раша тудей» Маргарита Симоньян.

Швырнула стулом в преступника! Чувак ударил ее электрошокером много раз, пока, в конце концов, она не упала. И после этого с утра она все равно пошла на давно запланированную конференцию. Как свидетельствуют очевидцы, «она даже встать не может сама». 

Ограбление это было или нет, пока не понимают даже следователи. Но уже известно, что вокруг ее дома стоит много других домов, где не было хозяев. То есть они были темные. А у нее – горел свет. И человек в маске полез именно к ней. 

Элла Александровна, выздоравливайте скорее! Нам такие нужны очень.

Журналист Алексей Андронов недоумевает, как главу ЦИК оставили без охраны:

- Сейчас вот многих бесит тезис «государство виновато в трагедии Беслана». Оно и в истории Памфиловой виновато. Серьезно? Накануне самых скандальных выборов глава ЦИК без охраны? Кто за это ответит? Имя?

А коллега Андронова главред сайта Znak.com Дмитрий Колезев напоминает о странностях в вопросе охраны Памфиловой:

- Пишут, что ФСО ее плохо охраняет, но разве главу ЦИК охраняет ФСО? Читаем статью 8 закона о ФСО. Там нет председателя ЦИК. Впрочем, патриарха тоже нет, а его охраняют. Статья девятая разрешает предоставлять охрану любым «иным лицам». 

Экс-пресс-секретарь Росмолодежи Кристина Потупчик восприняла историю иронично:

- Железная все-таки тетка эта Памфилова. Метнула стулом и легла спать!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх