Темы дня

120 646 подписчиков

Последние комментарии

  • Александр Чумаков
    Как же сильно полякам хотелось, чтобы нацистская германия напала на СССР! Напала... Польша при этом исчезла, а Герман...Польский журналист рассказал о высокой вероятности нападения США на Россию
  • Sergiy Che
    Люблю смотреть как в такой бессильно-бабьей истерике беснуется тупорылый отшлёпанный дегенерат срущий методичками вра...Стало известно самое коварное оружие России против "бархатных революций"
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    *Идея коммунизма и опыт ее воплощения

Фуркад: на месте Логинова и Старых мне было бы стыдно

Французский биатлонист Мартен Фуркад признался телеканалу ARD, что его отношение к российским спортсменам Александру Логинову и Ирине Старых, которые отбыли дисквалификацию за допинг, не изменилось.

"Я уже говорил, что думаю о Старых и Логинове. Я не боюсь называть их. Они знают, что я о них думаю. На их месте мне было бы стыдно.

Но я не на их месте. Кажется, они всем довольны. Пусть так и будет", - заявил Фуркад.

Ранее телекомментатор Дмитрий Губерниев выложил в Instagram список обвиняемых Австрией в нарушении антидопинговых правил в 2017 году. В перечень вошли: тренер Александр Касперович, врачи Артем Крынцилов и Евгений Шутов, массажисты Александр Селявкин и Дмитрий Топычканов, биатлонисты Евгений Гараничев, Александр Логинов, Антон Шипулин, Алексей Волков и Ирина Старых.

Позже Александр Логинов в Instagram рассказал подробнее о подозрениях в нарушении антидопинговых правил на чемпионате мира 2017 года, которые ему предъявляет Австрия.

Сегодня, 14 декабря, на втором этапе Кубка мира по биатлону в Хохфильцене (Австрия) состоится мужская спринтерская гонка. В ней примут участие Фуркад и Логинов.

https://ruposters.ru/news/14-12-2018/furkad-loginova-starih-...

Популярное в

))}
Loading...
наверх