Темы дня

120 509 подписчиков

Последние комментарии

  • Виктор Иванов26 августа, 12:39
    Я,  лично,  со своими коллегами занимаюсь инженерной профилактикой наводнений, вопросами радикального увеличения долг...Снова «к топору»? Известный либерал пригрозил, что «активное меньшинство» готовит в России революцию
  • Гарик Вольнодумец26 августа, 12:33
    Сначала    писали    слова   чиновницы   подлинные,    а   теперь   монтаж.    Если   монтаж,    то   дело    ещё    ...В записи назвавшей быдлом россиян чиновницы найдены признаки монтажа
  • Елена Козицына26 августа, 12:31
    Ну, да! Рука руку моет, своих выгораживают!В записи назвавшей быдлом россиян чиновницы найдены признаки монтажа

Украинский депутат – жителям России: Получайте, bitches!

Депутат Верховной Рады Сергей Высоцкий, известный своими признаниями о том, как ждал высадки российского десанта в Киеве весной 2014 года, на радостях от голосования Европарламента за безвизовый режим с Украиной опубликовал вызывающее заявление в адрес граждан РФ.

«С интересом ждём киселевостей на тему «че там у хохлов?

». Пускать в ЕС будут только гомонекрозоофилов со справкой? Украинцев в Европе будут разбирать на органы? На женщин при въезде будут надевать хиджаб? Пересечение границы без кастрюли на голове будет воспрещено? Получайте, bitches! Ждём вечера, чтобы увидеть, как вы будете жрать собственное г….но!» — написал Высоцкий.

Впрочем, известный киевский журналист Александр Зубченко не разделяет оптимизма политика.

«Россияне! Нам дали безвиз!!! Что надо сделать вам для этого? Как минимум, провести два майдана (минимальное количество жертв, идущее в зачет — 100). Развалить страну минимум на три части. Повысить тарифы на ЖКХ минимум в 15 раз. Обвалить курс национальной денежной единицы в три раза. Лучше в четыре. Начать войну. Провести 144 реформы, в том числе признать превосходство сексуальных меньшинств. Раз в год — парад транссексуалов в столице. Ну и так, по мелочи: тридцатипроцентная безработица, тотальный контроль, исключительно дебилы при власти, цензура и обязательные прыжки на площадях. Идите по нашим стопам! У вас получится!» — комментирует Зубченко.

http://www.politnavigator.net/ukrainskijj-deputat-zhitelyam-...

Популярное

))}
Loading...
наверх